Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Выплата за 7.09:
Выплата за 7.09:
На что получает "ответ":Сообщение от ViktorY:
Евгения, здравствуйте, я не совсем понял, каким образом административные проблемы в данном случае повлекли за собой финансовые проблемы? Всё это время пока не производились выплаты, деньги продолжали крутиться на Форексе и приносить отдачу. Почему на сегодняшний день мы не можем не только сохранить уровень прежних выплат, но ещё их значительно уменьшили? Ответьте, пожалуйста откровенно, это связано с сильной просадкой на Форексе, трейдеры не потянули оказанное доверие??? Просьба к модератору, не стерать мой пост. Я думаю, этот вопрос возник у многих!!!!
Сообщение от Евгения Кассымова:
Причины, вызвавшие проблемы, я озвучила http://dividend-center.com/articles....8-CF000D291990
Там что-то сказано о просадке и о не оправдавших доверие трейдерах?
Сейчас не время беседовать, сейчас надо работать. Из этого испытания мы выйдем с честью.
Сразу предупреждаю, чтобы потом не было обид: те, кто тут будет разводить панику и жаловаться на жизнь, деньги получат в последнюю очередь и только после нормализации ситуации. Потому просьба к модератору - негатив, написанный в нормальном тоне в соответствии с правилами форума, пока не удалять.
Проект платит.
Пока правда по 18.80, но платит.
незнаю как скопировать скрин, а то бы показал.
Евгения Кассымова написал(а):К тому времени лимитов уже не будет, т.е. вывод будет без ограничений.marta написал(а):А можно ли будет вывести всю сумму+%, по истечению 60 дней по вкладу "Люкс"? Или так же по частям?
... Вы поймите - это частный проект, он имеет право делать то, что делает. ... И я считаю, что ДЦ тоже может действовать так, как хочет, и не слушать советчиков, а тем более врагов, с которыми нужно бороться. Если на вас нападают - вы что, не будете бороться? Да любой будет бороться. А сейчас, мне кажется, самое время вкладывать в ДЦ, потому что через месяц, когда он полностью восстановится, туда понесут такие капиталы из России, Украины, Казахстана, что будет просто классная жизнь, опять вернутся все проценты и приятные бонусы. А к тому времени как раз и накопится достаточная сумма, чтобы снимать сливки. ...
не могу вывести из проекта, при нажатии на кнопку выходит сообщение:
Превышен суточный лимит вывода. Дневной лимит для вашего аккаунта: 0.00$
кто сталкивался с подобным?
тоже самое жду помощи от форумчан
тоже самое жду помощи от форумчан
Внимание! Клиенты, на аккаунтах которых нет размещенных средств, до особого распоряжения не имеют возможности подавать заявки на вывод средств.