Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Быстрая выплата.
Быстрая выплата.
Кто бы что не говорил про проект, но в оговоренных условиях, платит стабильно быстро!
если по пунктам, то смысл укладывается в такую цепочку:
сперва вводятся жёсткие лимиты на вывод...
а затем начинают появляться вот такие подобные предложения от страхховщиков и мониторингов, в основном, и ещё там кое-от-кого:
Скажи спасибо что еще не удалили. Если это действительно работа дивидента, то меня еще удивляет терпение администрации этого форума. У дивидента есть форум ну они сами разогнали оттуда людей своими озверевшими модераторами.да действительно, случай не ординарный и требует от администрации проявить смекалку. т.к если хайп будет находится в этом разделе то новых вкладчиков не видать. может действительный создать какой нибудь временный раздел куда можно перенести dividend-center, а вкладчики пусть сами решают вкладываться сюда или нет.
Если не считается...Скажи спасибо что еще не удалили. Если это действительно работа дивидента, то меня еще удивляет терпение администрации этого форума. У дивидента есть форум ну они сами разогнали оттуда людей своими озверевшими модераторами.
А если бы модераторы, отлично выполнившие свою работу, не удаляли все эти хамские посты, то у подавляющего большинства вкладчиков, общающихся на форуме, были бы заморожены выплаты!
Никто никого не разгонял.
А если бы модераторы, отлично выполнившие свою работу, не удаляли все эти хамские посты...
да ,перекрыли ручеек и здесь - похоже это была последняя лазейка.Гении твою мать подождали пока люди насоздавали аккаунтов, закинули по 10 баксов чтоб активировать инвистиционный счет и минимальный вклад в 50 чтоб можно было вывести, и прикрыли лавочку браво мля И теперь ни туда ни сюда. Что за жлобство не понимаю.
Да скорее не перекрыли, здесь другое слово подойдет нае... Изначально знали про эту лазейки, думали никто ей пользоватся не будет? Итак что я имею, успел два раза вывести тоесть 10*2=20 минус 10 которые я ввел с вебмани и 50 которые положил на вклад люкс. Итого мы имеем -40 баксов замороженных на неизвестное время. Я восхищаюсь тем мозгом который сидит и придумивает этода ,перекрыли ручеек и здесь - похоже это была последняя лазейка.
придеться становиться законопослушными дв-центр гражданами.
Если уж на то пошло, то скорей всего это такой же забаненный iddqd45 , страхующийся у Богдана. Во всяком случае, все его скрины залиты на его же сайт iig.ucoz.lv , да и в теме страховки отписывался "за забаненного iddqd45. Ну да ладно, модеры и без нашей помощи разберутся.