Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Не являюсь адептом этой конторы, хотя и имею с нее неплохо. Напомню, они выгнали меня оттуда с возвратом 2 штук баксов, за то что я назвал их качественной пирамидой, так что теперь я в подполье. Строго говоря, обсуждать нечего - я остался при том же мнении. Но я о статистике.
Nickma, Вы действительно считаете, что в каком-то Стоике (я так понимаю, это HYIP, так как видел где-то такую тему) 800 млн.долларов? Для того, чтобы Вы представляли порядок цифр, приведу некоторые данные: капитализация компании Рамблер на 2004 год - 150 млн.долларов.Urals Energy - нефтяная компания, владеющая лицензией на разработку месторождений на Сахалине-имеет капитализацию в 354 млн. долларов. Вы по-прежнему верите в 800 млн. в Стоике
В ИГ еще больше, говорите? А знаете, что россияне купили украинский Проминвестбанк (6 место по активам среди банков Украины, куча недвижимости и крупнейшие предприятия на обслуживании) за 800 млн. долларов. Более мелких банков на такие деньги можно купить штуки четыре.
ИГ, по Вашим словам, обладая даже большей суммой, предпочитает периодически менять яндекс-кошельки, которые банят, и ругаться с брокером о поступлении средств? Хотя на эти деньги десяток собственных диллингов открыть можно?
Это я к тому, что в ДЦ просто более реальная статистика. А нарисовать можно и миллиард, чего мелочится -то?