Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Попытка зайти на сайт
Попытка зайти на сайт
Какой все же злобное существо, этот бонд.
А Вы, простите, какое отношение имеете к данному проекту?
Понятно, что Вы один из тех, кто обжёгся в Алмазе, но что Вас побудило написать этот пост?
Тут есть кто нибудь кто понимает в этом?почему в системных файлах надо что-то прописывать?Я лично не хочу этого делать,но на сайт зайти хочуТе, кто не может зайти на форум:
В файл hosts (обычно он расположен c:windowssystem32driversetchosts) пропишите следующие строки:
83.98.192.203 * dividend-center.com
83.98.192.203 * forum.dividend-center.com
После восстановления работы эти строки необходимо удалить.
Знаете, некоторые самоутверждаются таким образом, для них это единственный способ может быть, поднимая себя в глазах, но на самом деле.. посмотрели бы они на себя со стороны
Вопросик как теперь зайти на акк??? Кнопочки вход или что то похожее не нашел пробывал как было раньше (_http://dividend-center.com/login.aspx) тоже не работает, подскажите
Тут есть кто нибудь кто понимает в этом?почему в системных файлах надо что-то прописывать?Я лично не хочу этого делать,но на сайт зайти хочу
Тут есть кто нибудь кто понимает в этом?почему в системных файлах надо что-то прописывать?Я лично не хочу этого делать,но на сайт зайти хочу
Буду ждать кнопочку и не бояться.
Терпение, господа. Не нужно через каждые 5 минут отписывать грузится или не грузится сайт.
Вас обязательно кинут, в этом нет сомнений, но, вероятно, позже! Потерпите
Для того, чтобы ознакомиться с результатами торговли, необходимо сделать следующее:
Пройти по этой ссылке blah blah blah и скачать торговый терминал МетаТрейдер.
Далее запустить программу, в меню выбрать Файл – Логин
В появившемся окне в поле «Логин» ввести номер счета 1190747, в поле «Пароль» ввести ir4audi
Вы получите возможность просматривать историю торговли с октября 2008 года.
На сайте dividend-center на странице гарантии есть такой текст
Только с этими данными у меня не получилось залогиниться. Кто нить пробовал? Ваши комментарии.
У меня пишет неверный счет. А зависит от того какой сервер выбирать? Если да какой выбрать!
1. Вы должны быть моим рефералом.
2. Страхованию подлежит вклад "Люкс", остальные вклады временно не страхуются
3. 2.5% от депозита выплачиваются мне после отработки 100% страховки(это условие позволит мне страховать больше проектов на большие суммы).
4. Максимальная сумма страховки в одни руки $200.(впоследствии возможно увеличение)
5. Вы должны проголосовать на мониторе за страхуемый проект.
6. Отпишитесь в этой теме сумму которую собираетесь страховать.
7. Вклад обезательно делать прямо с кошелька на депозит (в меню системы через "Make a Deposit") в противном случае вклад не будет застрахован.
8. Выводить нужно каждый день (страховка будет уменьшаться ежедневно).
Терпение, господа. Не нужно через каждые 5 минут отписывать грузится или не грузится сайт.
Вас обязательно кинут, в этом нет сомнений, но, вероятно, позже! Потерпите