Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Ввел в фонд 30 WMZ. Посмотрим что будет...
Ввел в фонд 30 WMZ. Посмотрим что будет...
Другой вклад (Не люкс), работает все время, пока вкладчик не захочет его вывести. То есть можно вложить один раз 1К и получать проценты месяц, другой, третий.. пятый.
Но через два месяца мне платить уже ничего не надо, вклад-то закрывается. Еще через 30 дней ничего не должны второму, и т.д.
Это можно охарактеризовать, как своебразный постоянный рестарт.
Осторожность. Очевидно что они разбили на мелкие вклады и положили на меньший срок. Не на 60 дней , а 20 и 30 дней.Тут статистика поведения вкладчиков нужна, потому что она логике не поддается. Люкс для вкладчика выгодне, но почему-то некоторые вкладывают на другие планы. Что их заставляет терять 10% прибыли, покрыто мраком.
Так и с забиранием вклада. Логически вроде вы правы, а как оно там на самом деле
По росту обязательств: да, рост будет все равно, так как вкладчиков становится больше и больше. Но закрытие вкладов Люкс через 60 дней будет этот рост ограничивать и притормаживать, а входящий поток будет расти гораздо быстрее.
Собственно вопрос - что будет с вашим проектом, когда вы поедете в отпуск? (о том, что вы поедете, я не сомневаюсь)
... через систему WM.Разве система не запрещает участия в таких пирамидах?
На этот вопрос уже давно дан ответ на сайте или форуме (точно не помню, где читал).sertan74; написал(а):Ясно же написано:
Вы вкладываете определенную сумму, которую я использую только в торговле на Форекс. Такой вклад называется «Люкс».
Если произойдёт слив на валютной бирже, то все у кого план "Люкс" останутся без дивидендов
Так что непонятно ещё, какой планы выгоднее "Премиум" или "Люкс"
На форуме ДЦ договор выложили http://forum.dividend-center.com/showthread.php?t=68
Серьезная вещь! Даже подписи стоят ! Правда ни одной печати нет
Там некоторым после этого даже стыдно стало за свой вклад в 1шт.