Ответ: Интервью с Dividend-center.
Ну почему же. Если интервью заказано самим хайпом, и если им же оплачено, то это еще один плюсик к долгосрочности намерений.
Меня что смущает. Все слишком уверены в том, что фонд проживет долго. С воплями типа "Ура дядя Федор приехал", куча народу понесли сразу же нехилые бабки. В открытую рассуждая "теперь я умней, я вложу сразу много, а после получения прибыли сразу слиняю".
Пик взносов настал практически сразу, и никто не скрывает намерений быстро снять куш и затаиться. Если незабвенному "Денису Анатольевичу" пришлось этого пика добиваться, и у него был стимул продлевать жизнь фонду, то тут этот стимул может потеряться. Если "Евгения" увидит через пару месяцев, что приток денег сильно ослаб, а время выплат как раз пришло, то абсолютно не факт что она не закроется.
Посмотрел вчера на фонд, думал вложусь. Сегодня начал анализировать, по просьбе одного юзверя, не понравилось следующее:
во первых - статистика.
Для такого короткого срока показывают что много вкладчиков причем сразу несут в новый фонд нехилые бабки. Вранье, к любому проекту
сначала присматриваются, а потом уже вносят.
во вторых - краткосрочный вклад в антиквариат. Вчера вкладчик вложил, не успела Женечка купить антиквариат, а уже выплачивает не хилые проценты. Если проценты платятся не из полученной прибыли, а вынимаются из вкладов, то это уже - Понзи. Если сразу прокручиваются на форексе, то не надо кривить душей и давать 100 % гарантии безопасности вкладов.
Кстати о гарантиях: здесь ребята из fxmoneybox.ru предлагают на своем сайте гораздо большие гарантии:
это уникальный для хайпов прием денег через долговой сервис вебмани с персональным аттестатом, с просмотром статистики торгов трейдера за несколько месяцев, отсутствием реферальных выплат для большей минимизации рисков, не дают таких гарантий. И честно советуют: "Не вкладывайте, больше, чем можете потерять!"
Присмотритесь сначала к нам, а потом только решайте вкладывать и сколько.
Из плюсов Дивиденд центра прежде всего не плохой скрипт и хостинг на несколько (по моему на 6 лет) вперед. Именно они дают надежды что фонд проживет несколько месяцев.