Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
получены % на сумму - 24,28WMZ
получены % на сумму - 24,28WMZ
Ну, решение-то я в любом случае приму сам, но хотелось бы узнать, что опытные люди думают о ближайших перспективах данного проекта.
Ну, решение-то я в любом случае приму сам, но хотелось бы узнать, что опытные люди думают о ближайших перспективах данного проекта.
Неуважением можно назвать и то, что Вы не удосужились даже потрудиться и прочитать эти самые ответы, которые уже давно написаны. А налетать на проект по каждому пустяку - это Вы завсегда горазды.Nickma написал(а):Я считаю неуважением к вкладчикам то что Евгения не отписывается на возникающие сомнения инвесторов, по поводу сливающегося депо, в том числе. Даже скамеры и те стараются отвечать на такие вопросы.
Я считаю неуважением к вкладчикам то что Евгения не отписывается на возникающие сомнения инвесторов, по поводу сливающегося депо, в том числе. Даже скамеры и те стараются отвечать на такие вопросы.
Перечитайте официальный форум - и там найдете ответы на Ваши вопросы, которые поднимаются с завидной регулярностью ( по причине неосведомленности).
Уважаемый Дмитрий1, так Вы и не задавали никакого вопросаДмитрий1 написал(а):Извините, но ответ на мой вопрос по поводу слива депо я там не нашел
Сегодня на почту пришло странное письмо в "СПАМ":Посмотреть вложение 5093
что это - не знаю, но по ссылке проходить не стал, будьте осторожнее...