Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
а я сегодня жду выплаты своей уже 3 часа... надеюсь что сегодня дойдет...
Эти твари с вебобороны чё хочешь могут придумать .... Ниужели этим неадекватам ещё кто - то верит
Если Вы до 21 апреля делали вклад, то выведут.Колючка; написал(а):да сегодня хотела попробывать на Яндекс вывести.... вот жду и жду... туда выводят??
Если Вы до 21 апреля делали вклад, то выведут.
Тогда не выведут. Вы сегодня пытались вывести в ЯД?Колючка написал(а):хех я как раз 21 сделала вклад)
хех я как раз 21 сделала вклад)
Обращайтесь в поддержку. Скорее всего и не придёт.nazca написал(а):А они долго регистрацию подтверждают на почту? С утра зарегистрировался и еще ничего на email не пришло
да сегодня хотела попробывать на Яндекс вывести.... вот жду и жду... туда выводят??
Это означает, что перевод они осуществляли с кошелька, а не с аккаунта. Это вполне нормально.nikolass написал(а):Кто нибудь подскажет, пришёл перевод от ДЦ на либерти и там где SCI API, API нет, а только значок открытого кошелька? Что бы это значило? У меня никогда такого не было?
Это означает, что перевод они осуществляли с кошелька, а не с аккаунта. Это вполне нормально.
Никаких пропаж ни у кого не было и быть не могло!nikolass написал(а):Благодарю за ответ! А то что то занервничал в связи информацией о пропаже денег!
Благодарю за ответ! А то что то занервничал в связи информацией о пропаже денег!
Вы наверное где-то хорошенько засветились*vladis* написал(а):...самое смешное эта хрень пришла сегодня на все мои ящики: mail.ru, RAMBLER, yahoo.com, gmail ...я в шоке...