Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Выплата!!!
Выплата!!!
Date : 2009-23-05 10:12:25
From/To Account : U6391233 (Eugenya Kassymova)
Amount : 1.0000
Currency : LRUSD
Batch : 15443828
Memo : Payment according to request X291500274
Все таки 3$ в день это слишком круто, и на некоторых мониторах его подняли к верху, но платят; молодцы, вкладывать пока не решил и наверно не буду, удачи им.
Рост входящего денежного потока не безграничен, я об этом говорил. Но ведь и рост исходящего тут искуственно придерживается за счет того, что после 60 дней вклад Люкс закрывается и выплаты по нему уже не принимают участия в исходящем денежном потоке.
Это 1.333(3)% (депо не отдают).
Рост входящего денежного потока не безграничен, я об этом говорил. Но ведь и рост исходящего тут искуственно придерживается за счет того, что после 60 дней вклад Люкс закрывается и выплаты по нему уже не принимают участия в исходящем денежном потоке. То есть постоянного нарастания выплат нет. Вот это я считаю залогом прочности конструкции.
Цифр нет, это да. Остается вычислять только логически.
рост исходящего тут искуственно придерживается за счет того, что после 60 дней вклад Люкс закрывается
что будет с вашим проектом, когда вы поедете в отпуск? (о том, что вы поедете, я не сомневаюсь)
То есть постоянного нарастания выплат нет. Вот это я считаю залогом прочности конструкции.
Цифр нет, это да. Остается вычислять только логически.
Что значит "рост исходящего тут искуственно придерживается "??? Не надо путать гладкое с большим. Вклад "люкс" обеспечивает только гладкость. Т.е. долг выплачивается равномерно, без рывков. Но растет он отнюдь не меньше, чем долг по остальным видам вкладов. А как раз больше. Рост долга при люксе выше чем по остальным вкладам. Особенно на мелких суммах.
Вдумайтесь в свою же фразу:
Вопрос, а остальные вклады что продолжают давить и через 60 дней? Да нет. Остальные вклады, точно так же через время перестают участвовать в "исходящем потоке".
Как это нет постоянного нарастания выплат? И что значит "нет цифр". Есть условия - значит подставив в них цифры можно понять тенденцию. Ок. Пример сразу же на коленке .
Допустим вы вложили сегодня 1000 баксов по вкладу люкс.
В течении 2 месяцев вы должны получить 1800. Ваш реф должен получить сразу же 10% от вклада, это 100 баксов. Плюс он получает 15% от суммы дохода. Тут я по люксу не очень понимаю как считается. 15% от всех процентов, или только от тех что свыше 1000. Допустим даже только 15% от тех что свыше, т.е. 800*0,15=120. Итого. При вашем вкладе в 1000 баков, через 2 месяца фонд выплачивает 1800+100+120=2020 баков. Т.е. чтоб обеспечить ваш вклад, он должен дополнительно привлечь сумму в 1020. Т.е. сумму приблизительно равной вашей. Кроме того надо заметить, что хайп должен привлечь хотя бы часть этой суммы раньше чем кончится срок вашего вклада. На глазок ему необходимо привлечь доп сумму приблизительно чуть раньше чем через 30 дней. В момент когда кончатся ваши деньги. И тут наступает фокус. по дополнительно привлеченной сумме тоже ведь возникают долги.
И они возникают не через 2 месяца после вашего вклада, а непосредственно в момент привлечения. Т.е. не позднее чем через месяц после вашего вклада. Т.е. долг хайпа через месяц просто обязан вырасти. Он будет складываться из остатка по долгу вам, и полного долга перед вновь прибывшим.
Теперь надо заметить что вновь привлеченная сумма расходуется быстрей. Поскольку из нее выплачивают и вам и второму вложившемуся. Т.е. для него точка необходимых доп привлечений наступает уже не через 30 дней, а раньше. Потому что его деньги закончатся быстрей, за счет того что их тратят на погашение долга вам, и погашение долга ему. Для третьего вкладчика требования еще более ужесточатся.
Через какое-то время система пойдет вразнос. Никуда от этого не деться. И это все еще даже без учета "интереса" самого хайпа. Т.е. модель пирамиды для самой себя.
Лучше и не думать о том что бывает с хайпами когда админы болеют или едут в отпуск.Собственно вопрос - что будет с вашим проектом, когда вы поедете в отпуск? (о том, что вы поедете, я не сомневаюсь)
Я сейчас догадался как надо было вести работу с этим фондом, нужно было с самого начала вести собственную статистику фонда, сколько вкладов(прибыль), сколько рефских(убыток), сколько выплачено %(убыток), чтобы знать сколько чистыми получает фонд и вовремя срулить при понижении прибыли, это весьма трудоемко, но и ставки тут большие. А сейчас концы уже сложно найти.