Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Судя по лицу, еще в профит не вышел..
Медведеву сейчас самому трудно из-за кризиса...![]()
![]()
Судя по лицу, еще в профит не вышел..

Медведеву сейчас самому трудно из-за кризиса...![]()
![]()

Судя по лицу, еще в профит не вышел..![]()

...Это просто азарт с аналитическими размышлениями, а не тупая рулетка.

...Зачем ей вообще бисер метать перед .....
...IIG, например, вообще о себе НИ СЛОВА за два года не сказал, фото не предоставил никаких, зато платит (платил т.е.) и все были рады.

Не совсем так. Надо ж понимать, что этот миллион это всего лишь цифра действующих на данный момент вкладов. Эта цифра частично уже погашена. Срок какого-то количества вкладов подходит к концу, а в статистике они фигурируют полной цифрой. Точную картину по этой статистике толком не увидишь. По крайней мере по однодневному срезу.

вот и славненько, в чем проблема.Я знаю это и без вас, что может кончиться. И что это больше игра
вот видите, понимаете же...Зарабатывают обычно своим горбом,
По крайней мере вилки (если иметь техническую базу) не так рискованы нежели форекс.а не с вашими "АБСОЛЮТНО БЕЗРИСКОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ!"
А у нас в стране и так многие едят, спят и ничего не делают!(Кудрину надо написать, пусть стабфонд вложит БЕЗРИСКОВО, вообще будем страной бездельничать, на яхтах пенсионеры будут рассекать).
тогда и нечего писать что кто-то тут гадит. это форум и каждый высказывает свою точку зрения.А бояться мне нечего, боязливые пусть идут с флагами в Сбербанк.
не вижу логики. безрисковые инвестиции в подписи относились и относятся к sportArbs а не к ДЦ. и в чем же заключается тогда двуличие?Этот товарищ Anfelso в подписи сам писал - Безрисковые инвестиции!!! Когда его аккаунт блоканули, он "Дивиденд" убрал из подписи.
Двуличная личность.
вся наша жизнь игра, меняется только возраст и размер "игрушек, кукол и песочниц"
Лично я считаю что там где нужен горб незарабоать вообще, не платят, нормально в россии намеренно Народ содержат на грани минимума. Москву за Россию не принимаем, меня лично достало получать уже по $20 сутки на работе. Работаю ведущим инженером на крупнейшего провайдера нашего региона.
Самое смешное в меня как в ХАЙП вложили 3000 евро на учебу в москве теперь получаю дивидед профит ввиде недоплат, уже более года! когда в Москве 3000 ежемесячно платят. Переезжать нехочу. Родина Мать моя.
В моем Уральском городе нету больших зараплат если у тебя нет родственников в аппарате управления городка, ДС мне дал ЗП 60-70 долларов в сутки я доволен, Большое Спасибо Проекту Дивиденд Центр это не говоря о других более мелких проектах где я давно в профите и получаю по 1 - 10 долларов посуточно по своим и реферальским предложениям.
Ну и что. Она выгнала не только меня заметьте. Но это не мешает никому регаться снова. Единственное что теперь ссылочки то нет и "товарищи" могут больше не напрягаться.А такие как Anfelso могут выступать дальше. Для тех, кто не знает: его Евгения выгнала из проекта за некорректные высказывания в адрес ДЦ.
ну скоро ни скоро... а результат ясен и так. я не вижу смысла защищать проект... когда он уйдет в один всем известный раздел тогда адепты будут орать "непонятно, как же такое могло произойти" и что это была /\ и ныть что нас опять окучили... Я эту песню знаю и не хочу ее петь, поэтому сейчас и говорю так как оно есть.Теперь он рассказывает всем, что ДЦ скоро кинет всех,
Я никого не призываю, уважаемый. Покажите мне пальцем где я кого-либо призывал. Каждый решает сам.но при этом призывает инвестировать в какие-то ставки в букмеккерских конторах.
ну кто то инвестировал в кредиты. и что? наверно они то же самое что и наперсткиЕще б в наперстки или игровые автоматы поинвестировал.
Первая выплата !![]()
![]()