Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Вывод X2512-7716 06:55 10-07-2009 $33.81 Web Money Проведена
Вывод X2512-7716 06:55 10-07-2009 $33.81 Web Money Проведена
Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com это я )
Как Вы хотели,это закон джунглей,перечитываем...МауглиК сожаление, господа, чем больше будет успеха и процветания у ДЦ, тем больше будет нападок и клеветы со стороны конкурентов и недоброжелателей(((
Вот такое оно "кино",так что Все здесь в курсе...,"кто по чём"bond777
Цитата:Сообщение от niko
я вот тока вот что не пойму, профит не пирамида, ет полюбому т.к. давно бы закрылась где 3-5 месяцев и всё...
Профит-центр - ПИРАМИДА(все признаки были явно выражены), причём, очень хорошо продуманная и организованная. Поэтому и просуществовала не 3-5 месяцев, а ну чуток больше...5-7 месяцев, на сколько я в курсе, ну может чуток больше.
Для сведения, реальные факты...если пирамида хорошо подготовлена и заранее все этапы продуманы, то может и год легко просуществовать.
P.S.
Не иключаю, конечно, ещё повторного возврата их, но это всего лишь ещё один очередной ход из их запланированного будет...Правда, уже маловероятно скорее всего.
как лучше выводить? webmoney может блокировать-может лучше Perfect?
или риск блокировки счёта не велик?
Выводите суммы до 300 долл, не храните средства на кошельке сразу или выводите в нал или вкадывайте куда либо. Вебмани необращает внимания на такие суммы.
Конечно крупняк (более 500 долл в один ход) лучше выводить по моему на либерти или на вебмани с аттестатом продавца сразу, например указать при выводе кошель менялы на наличные.
Объясните неграмотному,я с вэбманями и прочими дело мало имел,Ввел я в ДЦ 2000 к. и если буду далее такими суммами оперировать туда сюда то мой кошель могут прикрыть? У мну формальный аттестат.Выводите суммы до 300 долл, не храните средства на кошельке сразу или выводите в нал или вкадывайте куда либо. Вебмани необращает внимания на такие суммы.
Конечно крупняк (более 500 долл в один ход) лучше выводить по моему на либерти или на вебмани с аттестатом продавца сразу, например указать при выводе кошель менялы на наличные.
я сам пользую начальный аттестат, мои рефы с персональными. У кого персов нет тоже не горют вкладчиков с суммами более 1000 долл еддиницы.
Правда есть "Слон" он ввел 6000 долл в Дивиденд Центр в 10 партий по 600 долл при вебмоней формальном аттестате.
Сегодня не открывается сайт ДЦ ни на com, ни на net. Служба поддержки в асе пишет, что это только у меня.
Что скажете? Действительно только у меня?
Вчера ещё всё нормально открывалось.
Видать, у тебя - всё прекрасно открывается и заявки уже обработали
Перезагрузила комп., опять не открывается. И что делать? Почему такое может быть? Подскажите пож. С двух браузеров пробую, ничего не получается.
Куки почистите.
Попробуйте по IP http://94.102.56.184/Спасибо, попробую. Поддержка советует через прокси зайти, а как это делается? Кто знает, подскажите пож.
Ещё посоветовали через час зайти. Попробую.
Странно, что всё остальное прекрасно открывается. Почему не сайт ДЦ не открывается только у меня? Что за глюки, не понимаю? Ничего не нарушала, как они пишут - часто обновляла страницу - да я со вчерашнего вечера и в интернете не была.
Странно, что всё остальное прекрасно открывается. Почему не сайт ДЦ не открывается только у меня? Что за глюки, не понимаю? Ничего не нарушала, как они пишут - часто обновляла страницу - да я со вчерашнего вечера и в интернете не была.