Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 384

Оставить ли тему ДЦ в разделе проблемных программ или перенести в платежеспособные?

• Всего проголосовало
    534
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com

Вполне может быть...Все-таки не каждый держит огромные суммы в инете, а вот у админов хайпов они как-раз таки есть.

тогда, вполне вероятно, что ДЦ и другие ХАЙПЫ за собой потянет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

тогда дополнительный вопрос,ради интереса... могут-ли эти жирные вкладчики являться админами других Хайпов?

Теоритически могут, тогда надо ждать скама еще ряда хайпов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

umolk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

тогда дополнительный вопрос,ради интереса... могут-ли эти жирные вкладчики являться админами других Хайпов?

Теоритически могут, тогда надо ждать скама еще ряда хайпов.
Но на практике никто не мешает им накапливать самим эти денежные средства.

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Могут кто то уже вроде даже Кидало подвязывал под это дело,интересен другой вопрос,вкладчиков 7-8 тысяч сколько здесь?200-300?,ну на форуме ДЦ тусят сотни полторы, в принципе они и здесь же,интересно чем же 6000 занимаются,или все таки идут выплаты волны то особой нет:dirol:

jack7277

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Они чего-то ждут.

Вложения

• 12345.JPG
    12345.JPG
    36.2 KB · Просмотры: 211

HoshiminY

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

выкладывая скрины вы больше помогаете вере в диведент чем ваши высказывания на других форумах, к тому этот форум отличается в лучшую сторону от всех поскольку народ здесь добровольно и на пользу всем отчитывается о выплатах, помогая тем самым контролировать ситуацию.Ну и в конце концов мне вот интересно знать куда была выплата на либерти или Вебмани

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Вопрос остаётся открытым:
Сообщение от greekorn:
Затем, чтобы передать ваши просьбы администрации на рассмотрение...
Сообщение от *vladis*:
интересно, а что вы подразумеваете под "Нашими просьбами", и при чём здесь администрация ДЦ, если вопрос был адресован непосредственно к вам... темните что-то :q-nono:

ответа так и не последовало...может нечем аргументировать?

Последнее редактирование:

greekorn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

интересно, а что вы подразумеваете под "Нашими просьбами", и при чём здесь администрация ДЦ, если вопрос был адресован непосредственно к вам... темните что-то :q-nono:
Я не темню и не устану повторять - никогда не судите по себе! :wink2:
Я всё предельно ясно описал уже.

EgGor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Могут кто то уже вроде даже Кидало подвязывал под это дело,интересен другой вопрос,вкладчиков 7-8 тысяч сколько здесь?200-300?,ну на форуме ДЦ тусят сотни полторы, в принципе они и здесь же,интересно чем же 6000 занимаются,или все таки идут выплаты волны то особой нет:dirol:
Просто люди еще работают, а если еще и за нормальную зарплату, то время на посиделки в форумах нет. Здесь тусуются только те, кто вложил последние ( или чужие ) и мечтает стать миллионером ничего не делая. Кроме как гробить нервы себе и другим - пользы никакой ( или успокаивать самого себя - не я один такой лох )...

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Я не темню и не устану повторять - никогда не судите по себе! :wink2:
Я всё предельно ясно описал уже.

честно говоря, из ваших ответов, я ничего не понял...
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Может вы в доступной форме переведёте мне ответ господина greekorn-а...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

[quete]по моему у Klina первая выплата на либерти, до этого были только в вебмани[/quete]

Тут было высказана мысль что ЦД если и выплачивает, то только через webmoney, а через либу обналичивает.
Вот администрация ЦД и пытается всем доказать обратное, но только выплачивает не рядовым вкладчикам, а страховикам и моникам.

Еще сейчас могут пойти сфальцифицированные выплаты с нарисованными батчами. Проверить правдивость батча не представляется возможным. ИМХО

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Улыбнула шапка этого раздела:
Список проблемных/неактивных/закрытых программ
Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Не все сайты в этом разделе являются мошенниками.

не в обиду форуму...

Последнее редактирование:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Dian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

не в обиду форуму...
дело в том, что теоретически обычно существует некторая вероятность того, что проект ещё не соскамился. А вот на практике...

Кроме того, может рухнуть проект, которые изначально планировался не как мошеннический

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bereza

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Улыбнула шапка этого раздела:

в этом разделе есть даже платящие спонсоры если присмотреться

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Мне кажется проект проработает еще какое-то время. А это просто грамотный PR-ход, типа "смотрите, у нас были трудности, но мы справились с ними, несите ваши денежки :)"

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

честно говоря, из ваших ответов, я ничего не понял...
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Может вы в доступной форме переведёте мне ответ господина greekorn-а...

а что тут непонятно? человек просто всеми силами уходит в сторону, не отвечая конкретно.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

Мне кажется проект проработает еще какое-то время. А это просто грамотный PR-ход,

Если это и так, то ход крайне неграмотный. Такой пиар можно проворачивать в течении 2-3 дней, но уж никак не вторую неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу