Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 400

Оставить ли тему ДЦ в разделе проблемных программ или перенести в платежеспособные?

• Всего проголосовало
    534
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com

УРА!! Вышел видос!!!! А говорили не выйдет!

Класс! проект ещё поднимется на ноги и будет процветать!!! :e-clap:

Хоть я и паниковал немного, но вот это уже другое дело!!! :d-thumbup:
Интервью оч понравилось, Евгения жёстко поставила все точки над i.........успехов! :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

конечно нужно переносить в общий список фондов

проект платил и платит несмотря на проблемы

форум будет работать нормально без ддос пресинга, но нужно ещё сильверу нормально проанализировать ситуацию с необоснованными наездами на проект пользователей и модераторов форума, блокировать или хотябы вежливо попросить всяких визгунов визжать в ветках тех проектов кторые не ддосят форум, а лучше вобще пусть жужжат сами себе на диктофон и пусть сами свою желчь и прослушивают, без подобных ляпунов языками (клавишами) будет спокойней в общем на форуме

то что админы раньше мирились с язвунами это как мы видим уже в прошлом, но этого и следовало ожидать, сколько же можно терпеть необоснованные поливания грязью

любого рано или поздно бы достало

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EgGor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да конечно надо в платящие перенести... Все знают ситуацию с "временными" проблемами ДЦ, так что, никому от переноса хуже не станет. Платят- и это есть, очень хорошо. Лично я желаю успехов как ДЦ так и всем его вкладчикам. Что-то в глубине души, заставляет верить проекту, на подсознательном уровне:)
А как Вы определяете лимиты , при которых относить проекты к платящим или нет ? А если лимит будет 0.01 цента - это как, ПЛАТЯЩИЙ ИЛИ НЕТ ?
Многим при таких лимитах годы придется ждать , что бы только вклад вернуть ... Мне например полгода. Самое место здесь этому проекту, пока лимиты не снимут и люди не выведут то, что имеют на балансе и на что имеют право !

Последнее редактирование:

vanes

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Только что пришли:thumbsup:

Date : 14:32 07.09.09
From/To Account : U12805**
Amount : 30.00
Currency : USD
Batch : 13704**
Memo :Received Payment 30.00 USD from account U12805**. Memo: Xi355-472**

Date : 14:35 07.09.09
From/To Account : U12805**
Amount : 20.00
Currency : USD
Batch : 13704**
Memo :Received Payment 20.00 USD from account U12805**. Memo: Xi704-600**

Респект и уважуха Дивиденд Центр:appl:

EgGor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Короче, все дружно пошли плодить учетки ( мне , например около 20 нужно ) .. Сейчас буду регить кошельки, учетки, почтовые ящики и т.п ) .... :biggrin2:
А ведь потом, опять обрежут лимиты и скажут, что поcколько Вас стало в 20 раз больше - мы не успеваем :biggrin2:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

Сделал сегодня реинвест, т.к. вернули невыполненные заявки.
Получилось вот что:

Так же выполнили заявку на вывод в пределах лимита за три часа.
Значит работают все-таки!!!

zama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

получила
07.09.09 11:16 Receive Received Payment 10.00 USD from account U1280564 to account U2929774. Batch: 1369513. Memo: Xi663-44768

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Короче, все дружно пошли плодить учетки ( мне , например около 20 нужно ) .. Сейчас буду регить кошельки, учетки, почтовые ящики и т.п ) .... :biggrin2:
А ведь потом, опять обрежут лимиты и скажут, что псоколько Вас стало в 20 раз больше - мы не успеваем :biggrin2:

думаю это вам не поможет если для заказа выплаты нужно иметь активный деп

greekorn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А ведь потом, опять обрежут лимиты и скажут, что псоколько Вас стало в 20 раз больше - мы не успеваем :biggrin2:

Ну так опять не ройте себе яму. Я думаю, больше никому не хочется повторения...:l-1no:

Iriva

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Перенести в раздел Платящих!!! Однозначно!!!
Вот скрин выплаты сегодняшней.:money:

Вложения

• ДЦ.JPG
    ДЦ.JPG
    11 KB · Просмотры: 122

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790

Перенести в раздел Платящих!!! Однозначно!!!
Вот скрин выплаты сегодняшней.:money:

Толку таскать ветку туда-сюда, ИИГ, WOIP тоже вводили ограничение на вывод но ситуации это не исправило, к тому же если ветка будет в платящих есть вероятность что новые люди вложат в этот фонд, а потом выяснят что он не очень хорошо исполняет свои договорные обязательства

EgGor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

нормальная у меня подпись, а временные проблемы скоро испарятся и "эту историю будем вспоминать, как мелкую неприятность, которая только закалит и укрепит нас" © Евгения Кассымова

Так нужно , что бы подпись соответствовала действующим лимитам .. пока действующие - оставьте как я написал "Положи 10к и отбей свой вклад за 2 года а следующие 2 года получай чистую прибыль 40% "
или так вложи 10к , зарабатывай по 3% , а выводи 0,33%. :biggrin2:
Или так "Хотите получать в 10 раз меньше чем зарабатываете? Региструйся и я осуществлю Вашу мечту ! "

Хотите привлекать рефералов - должны быть честным ! Это не первый и не последний проект

greekorn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Еще один способ прилива капитала для тех у кого суммы большие и захочет аккаунты насоздавать для такой "антипрогресии". Да у них там Крэнг думает над способами сбора капитала:lol00000:

Без размещения средств - это невозможно.
Значит особо не актуально. Никто не захочет страдать таким идиотизмом, как мне кажется :wink2:

...Создать для ДЦ отдельный раздел.
Я думаю, многие помнят, как я предлагал это сделать уже раза 3 точно, но...:unknown0:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

пока админ только меняет свои обязательства, а не выполняет их :(
я понимаю, у каждого проекта есть недоброжелатели... но не в таком кол-ве :(

да и Евгения по мойму вполне ясно выразилась...
Несите Ваши денежки в мой фонд, но если я не выполню свои обязательства, и вы останетесь недовольны - то пеняйте на себя! будем принимать самые жесткие меры к недовольным!

Marioka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

07.09.09 14:13 Received Payment 20.00 USD from account U1280564 to account U1503XXX. Batch: 1370353. Memo: Xi233-59549

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

тоже вариант, особенно если учесть что вся оплаченная реклама от дивиденда убрана с форума, дивиденду можно легко выделить отдельный раздел :d-thumbup:

и модератором туда greekorn-а, чтоб чистил все неугодное :lol:

здравый смысл есть, может тогда будет ддосится не форум а только раздел...

EgGor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я думаю, многие помнят, как я предлагал это сделать уже раза 3 точно, но...:unknown0:
Проект платит один день и в 10 раз меньше чем должен ( для меня по крайней мере ), а до этого не платил 2 недели и ему за это отдельная честь и уважение ? Скоро будет сотни хайпов, которые поймут что ддосом можно всего добиться ... За одни атаки - здесь место на вечно, пока не принесут за это публичные извинения !!!!!!!!!
А разделы нужны точно :
Продам/куплю учетку
Выведу деньги под процент

В ближайшие дни таких предложений будут тысячи и никто кроме ДЦ не виноват !

sasahit

Специалист
Реакции
180
Поинты
0.000

Странно, но мои 30$ до сих пор в ожидании - непонятно!?

Alex755

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Почему?
До 670 еще.

Точно макс на сегодняшний день 670
А вот интересно есть здесь кто по новой вложился (не реинвест, а ввод сделал)? Вот это бы и было самым лучшим подтверждением веры в ДЦ. А то высказывания типа ура мне заплатили, ДЦ живет, платит .... как то на агонию похоже. Такое впечатление складывается, что все пытаются как можно скорее деньги вывести.
Инвесторы отзовитесь.

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

Точно макс на сегодняшний день 670
А вот интересно есть здесь кто по новой вложился (не реинвест, а ввод сделал)?

У меня 2 рефа вложились, 1 реинвест сделал. Общая сумма около 1500. Правда 2 рефа новости не читают похоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу