ВЫПЛАТ С СУББОТЫ НЕТ. ПОХОДУ ПРИПЛЫЛИ...А я голосовал ЗА.
Это неверная информация. Никто данного пользователя в правах не ограничивал.Зря модераторы mmgp, запретили greekorn'у говорить на форуме. Хотелось бы его услышать в данный момент.
подождите унывать. сейчас ДЦ скупит n-ое кол-во DCZ, избавившись таким образом от половины (если не больше) долга, а потом тем стойким оловянным солдатикам, которые не продадут свои DCZ может даже выплатят все, объявив таким образом о стабилизации ситуации с выплатами. И начнется второй виток... Эти ребята - гении. Это же идеальная формула бесконечного хайпа, хи-хи... Я буду сильно разочарована, если дела обстоят не так
Евгения Кассымова на форуме ДЦ. Ждемс новостей
Админ еще одну фишку по обдираловке придумал. Все таки гении там сидят. Столько способов придумали чтоб свои фантики на ровном месте уничтожить.Читаем новости на форуме, кто то крикнул "ату ...!" и люди все один за одним стали подписыватся на пожертвования в пользу Д.Ц. со своих счетов от 10 до 30 % от вклада.
А Вы заметили, что скрипт снова усовершенствовали. Не торопятся помирать-то... Скрипт тоже вещь не дешёвая.
А Вы заметили, что скрипт снова усовершенствовали. Не торопятся помирать-то... Скрипт тоже вещь не дешёвая.
Вопросы модераторам
здесь ставим вопросы и оставляем пожелания по поводу работы форума.
Мда народ! А сегодня вообще кто нибудь выплаты получал?
мой реф отчитался по выплате сегодня за субботу. заказывал вечером. вклад люкс размер 20 WMZ.Мда народ! А сегодня вообще кто нибудь выплаты получал?