Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Вообще интересно получилось. Все мои вклады (3 штуки), размещенные до указанной даты, уже на данный момент позакрывались, но из них я до начала проблем у ЦД смог вывести не больше половины. "Безлимитный" вклад, по которому обещали платить, тоже закрылся, но и по нему я окупил только половину вложенной суммы. Все мои реинвесты приостановлены. Около десятка заявок на вывод отменены.
И что? Теперь у меня тридцатка, доступная для вывода, и две сотни с мелочью на R-счету! Что это за прикол? У меня реальными деньгами было введено тысячу зеленых (из них я вывел только половину) и незакрытыми реинвестами с момента, когда перестали платить, еще 1700 (которые нынче приостановлены). Так с какого дива у меня всего 30 баксов на балансе и 220 на R-счету??? Снова развод! Это в моем случае, типа, вложите 100 на "Новый" и будете ежедневно получать 4,5 - и вклад окупится только через двадцать три дня, до чего навряд ли дойдет, как это произошло с "Безлимитным"...
Если бы хотели по человечески сделать, сделали бы откат статистики до 12.09 и поехали бы заново со своим бы "Новым" вкладом, а так... непонятно, по какому принципу сделана эта заморозка. Больше я ни копейки не вложу в ЦД...