Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com

НЕ вынесла душа поэта, внесла-таки 100. Всё сработало, и аська отвечала, и деньги на Новый разместились. Завтра отпишусь о выводе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Слушайте, а ктонибудь знает ,если они будут платить продолжительное время, могут из прблемных перенести или навсегда уж здесь?

Когда они рассчитаются по всем долгам, но этого не будет, не будьте наивными.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sauroncheg

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вкладываться покаместь не буду. Подожду 2 месяца а там посотрю. Разве что появится страховщик по юмаксу.

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

Вкладываться покаместь не буду. Подожду 2 месяца а там посотрю. Разве что появится страховщик по юмаксу.
Какой смысл страховщику без рефских?

cugol64

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

imisterio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

А куда делась сама Евгения, почему от лица какого то типа новости публикуются?

cugol64

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000

Вообще интересно получилось. Все мои вклады (3 штуки), размещенные до указанной даты, уже на данный момент позакрывались, но из них я до начала проблем у ЦД смог вывести не больше половины. "Безлимитный" вклад, по которому обещали платить, тоже закрылся, но и по нему я окупил только половину вложенной суммы. Все мои реинвесты приостановлены. Около десятка заявок на вывод отменены.
И что? Теперь у меня тридцатка, доступная для вывода, и две сотни с мелочью на R-счету! Что это за прикол? У меня реальными деньгами было введено тысячу зеленых (из них я вывел только половину) и незакрытыми реинвестами с момента, когда перестали платить, еще 1700 (которые нынче приостановлены). Так с какого дива у меня всего 30 баксов на балансе и 220 на R-счету??? Снова развод! Это в моем случае, типа, вложите 100 на "Новый" и будете ежедневно получать 4,5 - и вклад окупится только через двадцать три дня, до чего навряд ли дойдет, как это произошло с "Безлимитным"...
Если бы хотели по человечески сделать, сделали бы откат статистики до 12.09 и поехали бы заново со своим бы "Новым" вкладом, а так... непонятно, по какому принципу сделана эта заморозка. Больше я ни копейки не вложу в ЦД...

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000

Теперь у меня тридцатка, доступная для вывода, и две сотни с мелочью на R-счету! Что это за прикол? У меня реальными деньгами было введено тысячу зеленых (из них я вывел только половину) и незакрытыми реинвестами с момента, когда перестали платить, еще 1700 (которые нынче приостановлены). Так с какого дива у меня всего 30 баксов на балансе и 220 на R-счету??? Снова развод! Это в моем случае, типа, вложите 100 на "Новый" и будете ежедневно получать 4,5 - и вклад окупится только через двадцать три дня, до чего навряд ли дойдет, как это произошло с "Безлимитным"...

Знакомая ситуация... расскажу свою.
Я в ДЦ вложила 8200$. Из них я вывела 600$. Реинвестировала. На момент 12 сентября у меня на балансе было договоров более чем на 60000$. К моменту "резки" - более 160000$.
После резки:
Счёт R - 516$
Открыто было 6 договоров на общую сумму 22000$, но из-за того, что они все скоро закроются сумма на лицевом счёте не превысит 4000$.
Вся остальная красота лежит в "приостановленных".
Т.о. если не будет какого-то положительного решения в отношении приостановленных вкладов (то есть если их банально "спишут" в 0), то даже при долгих выплатах, я всё равно останусь в минусе по сравнению с реальным депозитом реальных, живых денег. :eek: Вот такая вот математика. :m-sad:
На "новый" вложилась. Сидеть и ждать не могу.
Надеюсь на "чудо" :i-yes:

nike-1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"Сегодняшняя новость от Шаха - Разморозка средств на счету R будет происходить путем введения лимитов на вывод с этого счета. Другой вариант - будет возможным сделать вклад со средств, размещенных на этом счету и получать проценты по таким вкладам."
Где можно ознакомиться более детально с этой новостью ???

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000

nike-1, Вам сюда:

forum-dcentr.com/showpost.php?p=27760&postcount=125

Шах сегодня на некоторые вопросы отвечал. Но многое по-прежнему расплывчато.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Нас бьют..., а мы крепчаем :rolleyes: о_О-да народ русский, скоро вам мистер Шах Вам Мат поставит :crackup:.....

Domenator

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Я сделал уже два вывода по 3.5$. Выплаты приходят с ожиданием 3-5 часов.
Вывода со счёта R пока нет. Завтра попробую сделать скрины и выложу.

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Хм, а сумму, начисленную по лимиту и сумму, начисленную от 100 $ нужно отдельно друг от друга заказывать ? А то у меня в аккаунте: "Сумма, доступная к выводу: 6.5 $" , нажимаю вывести, ввожу 6,5, а он мне говорит что нужно ввести 3,5 $ ...

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Хм, а сумму, начисленную по лимиту и сумму, начисленную от 100 $ нужно отдельно друг от друга заказывать ? А то у меня в аккаунте: "Сумма, доступная к выводу: 6.5 $" , нажимаю вывести, ввожу 6,5, а он мне говорит что нужно ввести 3,5 $ ...

У меня общей на вывод идет, х.з. что это за глюк

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Вот такая вот ерунда ... Значит по лимитам они НЕ ПЛАТЯТ, только по вкладу ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу