Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал на вывод 3,5 $. Лучше чем ничего ... На балансе остались 3 $, но их вывести уже не получается, так как возможна только 1 заявка ... Вот такой вот лохотрон. Сейчас создам на форуме ЦД тему, чтобы предупредить народ, чтобы не вкладывались, так как по лимитам не платят ...
Заказал на вывод 3,5 $. Лучше чем ничего ... На балансе остались 3 $, но их вывести уже не получается, так как возможна только 1 заявка ... Вот такой вот лохотрон. Сейчас создам на форуме ЦД тему, чтобы предупредить народ, чтобы не вкладывались, так как по лимитам не платят ...
10:13 12.11.09 Received Payment 4.5 USD from account U1800927 to account U1537***. Batch: 1574734. Memo: Shopping Cart Payment. Payment according to request Xi821-47104.
Да у любого сейчас нервоз,малейший косяк с ихней стороны и все , кажется пипец на...ли, может в аську стукнуть обьяснить,помогут?
PS Если бы сам полчаса назад не вывел, тоже бы истерику закатил
Нет. У тя вложено 500 к $ . Ты будешь выводить первую неделю по 10 баксов каждый день. Потом по 11 со следующей недели каждый день. Каждую неделю твой лимит будет повышаться на 1 пункт.
Посмотри раздел "Размещенные средства". Если там только "прриостановленные" и "закрытые", но нет "активных", то у тебя действительно сумма "доступная к выводу" ежедневно будет больше той, которую реально можно вывести.
Вложил сотку через либерти вчера и вот сегодня уже получил деньги
SCI 11/12/2009 10:50 22571425 U6391233 (DC In/Out) + $3.00
Memo: Payment according to request Xi652-85609
Насчет выплат по вкладу новому и лимиту все начислено правильно и доступно к выводу!
Из недостатков сечас вижу полнейшый игнор супорта через внутренню почту и IcQ . Не отвечают даже на элементарные влросы ""(задал на дурачка вопрос что хочу внести деньги сколько их будете зачислять) игнор полнейший!!!
Совет у кого зависли большие суммы и все таки есть надежда хоть что то вернуть и нет денег сложитесь с кем нибудь с форума кому доверяете по 30-40-50 долларов и наберите 100- начните получать деньги. На меня не смотрите я рискую но надежда есть
добавлено через 4 минуты
Думаю админ тут бывает проекта . Скажите почему я не могу вывести весь лимит а это у меня 4.5 доллара! Я решил посмотреть как платят и часть 3 доллара вывел на либерти а вот 1.5 доллара хотел вывести на вебмани но система сообщила что вывод один раз в сутки??? Непонятно?? Почему лимит нельзя вывести в разные платежки?