сделайте ping dividend-center.net - и ip адрес сюда пожалуйста киньте...
Я уже думал не дождусь нормальной реакции...Началось запугивание:Шах
Пользователь Регистрация: 17.09.2009
Небольшое замечание: если тогда, когда я только стал у руля, я сквозь пальцы смотрел на разные высказывания о скором кидке проекта, так как кроме своих слов, ничего предъявить не мог, то теперь, когда все видят, что обязательства успешно выполняются, я с такими вредителями мирится не намерен. Мне самому некогда заниматься идентификацией таких посетителей форума, но я могу поручить это Евгениии, а она и в лучшие времена, как мне говорили, выкидывала таких из проекта. Но она это делала с возвратом вклада; я дам распоряжение выявлять тех, кто клевещет на проект и говорит о скором кидке и закрывать им аккаунты. Деньги будут направлятся на досрочное увеличение лимитов лояльным вкладчикам ДЦ. Нечего кусать кормящую руку - или получай деньги и веди себя прилично, или наши договорные отношения разрываются.
В общем, базар фильтруем, чтобы потом обид не было
я так непонел Дц
вот у меня
Cумма на балансе $29.64
Счет R*** $109.3
Доступный лимит 0$...Что за 109.3$ и сумма на балансе...почему закрыты другие размещенные средства?
Новые новости от Шаха:Шах
2.Для тех, у кого на вкладах "Новый" больше 1000 долларов, но на балансе и счете Р нет средств на обеспечение вывода согласно лимитам, появляется возможность изъятия этих средств со счета Р. Технически это происходит так: самый ранний по срокам вклад переходит из "Приостановленных" на счет Р, далее со счета Р еждневно снимаются суммы согласно лимитам на вывод. Когда средства первого вклада заканчиваются, то же самое происходит со следующим вкладом и т.д.
А тут не совсем понятно.
Получается, если у меня сумма во вклад новый составляет меньше 1000уе, то не видать мне деньги с приостановленных вкладов ?
Или же у любого, кто сделал вклад новый, не зависимо от того положил он 100 или 1000, после того, как кончатся деньги на счете Р, на етот же счет автоматически падает самый ранний договор с приостановленных средств ?
Поясните, плиз, кто в курсе.
Тут же черным по белому написаноИли же у любого, кто сделал вклад новый, не зависимо от того положил он 100 или 1000, после того, как кончатся деньги на счете Р, на етот же счет автоматически падает самый ранний договор с приостановленных средств ?
Что здесь непонятного, а остольные лапу сосут, приостановленных им не видать, а толькоНовые новости от Шаха:Шах
2.Для тех, у кого на вкладах "Новый" больше 1000 долларов, но на балансе и счете Р нет средств на обеспечение вывода согласно лимитам, появляется возможность изъятия этих средств со счета Р. Технически это происходит так: самый ранний по срокам вклад переходит из "Приостановленных"
2.Для тех, у кого на вкладах "Новый" больше 1000 долларов,
Внимание! При условии, что сумма средств на балансе и счету R у клиента меньше его лимита на вывод с учетом коэфициентов, но при этом у клиента есть средства на "Приостановленных" вкладах, для такого клиента будет возможен вывод средств в пределах лимитов с приостановленных вкладов.
А право на лимиты имеют все, кто сделал вклад Новый.Шах...у кого есть право на лимиты, но деньги остались только на "Приостановленных", нашли такое решение этой проблемы, т.е. деньги на вывод согласно лимитам у клиента будут всегда.
Что означает право на лимиты, если денег на лицевом и на счёте Р не будет, лимиты будут выплачивать с приостановленных, даже не имея 1000???? о чём речь?А право на лимиты имеют все, кто сделал вклад Новый.
Что за бред, от куда инфа? Обоснуй. Или просто поп....ть приходил?
добавлено через 2 минуты
Через Мазилу все работает, сайт открылся...
Позвольте немного Вас поправить: ответ Вы получили от меняНа форуме дивидент центра в разделе вопросов и ответов задал вопрос о втором депозите и получил такой ответ от администрации
Вот это лохотронище опять запустили
Ну во-первых я тут не каждый день нудю,а во-вторых у меня четыре аккаунта в ДЦ,на которых зависли определенные суммы денег,которые этот ДЦ мне не платит,а по сто баксов я не собираюсь туда зашвыривать.Кстати могу продать акки за 10 % от зависших денег,кого интересует пишите в личкуСлушайте, вам самому не надоело? Не иметь отношения к проекту и при этом НУДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Ну во-первых я тут не каждый день нудю,а во-вторых у меня четыре аккаунта в ДЦ,на которых зависли определенные суммы денег,которые этот ДЦ мне не платит,а по сто баксов я не собираюсь туда зашвыривать.Кстати могу продать акки за 10 % от зависших денег,кого интересует пишите в личку