maikl729999
Интересующийся
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Очередная выплата:
Спасибо!
Очередная выплата:
Спасибо!
Сегодня зашел в "статитику" Дивиденд Центра, и удивился:
на - против моего логина стоит сумма равная сумме по моему вкладу в "Новый". 1 в 1 ! а остальные средства непоказаны. а это 105 долл, а в приостановке у меня 30 000 висит, а на баллансе 1000.
Сразу посмотрел вверх и удивился, неужели есть люди которые вложились в "Новый" на 1000 и более?
Да, к стате , выплаты седня на удивление быстро пришли. Зачем-то на "независимке" закрыли тему "выплат по вкладу новый" со скринами и открыли новую уже без слова "новый".
на этой неделе уже врятли повысят, раз Шах создал Предложение на "1000 долл" и умножению лимитов.Лимит не повысили, но зато затравку сделали. Так?
Уже по-моему повышение было!!!Обещал очередное повышение лимитов в пятницу, вот завтра и посмотрим.
Уже по-моему повышение было!!!
Сегодня зашел в "статитику" Дивиденд Центра, и удивился:
на - против моего логина стоит сумма равная сумме по моему вкладу в "Новый". 1 в 1 ! а остальные средства непоказаны. а это 105 долл, а в приостановке у меня 30 000 висит, а на баллансе 1000.
Сразу посмотрел вверх и удивился, неужели есть люди которые вложились в "Новый" на 1000 и более?
Да, к стате , выплаты седня на удивление быстро пришли. Зачем-то на "независимке" закрыли тему "выплат по вкладу новый" со скринами и открыли новую уже без слова "новый".
Максимум за ваш аккаунт можно отдать $100.
P.S.Покупать аккаунт не собираюсь.
Вчера у меня на балансе было 80.56, на R-534.89. Сегодня начислили 9.5, все правильно (вклад новый- 100. 3.5+6 лимит). Но на балансе осталось 71.06, на R-528.89. Получается лимит 6$ снимают и оттуда и оттуда. Новости читаю постоянно и форумы. Раньше вроде снимали с одного счета.
Или я что-то пропустил? Приостановленные- около 5000. Спасибо за ответ
Вроде всегда было, что лимит (в Вашем случае это 6$) вычитают с R-счёта и добавляют к балансу, а проценты от НОВЫХ вкладов капают сразу на баланс. При заказе выплаты сумма выплаты вычитается с баланса.
Как странно, что Шах знает такой проет(Инсайд) и вкладывается в него, а что скрипт , сперли ли у самого Шаха, а он и не заметил!
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше сообщение.Кстати, у меня есть знакомый, который готов бесплатно Вам вкинуть 100 баксов, на вклад новый, при условии что половину прибыли он забирает себе.
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше сообщение.
Не могли бы вы написать мне в ЛС координаты связи с вами, хотелось бы поподробнее узнать на каких условиях он может это сделать? У меня в ДЦ есть средства, но в данный момент я не имею $100, чтобы вложиться...
Что вот вы несете, хватит уже всякие сплетни разносить, как бабы базарные, почитайте на независимом форуме , там Шах подробно разъясняет и про скрипт Инсайда и про администрацию... Надоело уже что ни пост то сплетня, то предположение какое то и те кто такие посты пишут думают, что они такие умные, полистайте форумы, почитайте посты, а уж потом что то пишите. А то у вас получается, слышал звон, а не знаю где он
условия уже были тут озвучены в этой ветке, но пост удалили.
. на мой взгляд, данное предложение не имеет смысла.