Владислав_11
Интересующийся
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
вы же ампутировались от этих органов....
или как?
а людям предлагалось обратиться в органы....
интересно - кто-нибудь уже пошёл заявы писать?
да ладно...Друзья, если уж мы в этой сраном разделе , я бы тоже хотел бы пофлудить...
Тема такова, что у меня есть две знакомых...
Одна ездет постоянно в Китай, другая в США...
И Вы не поверите, что они мне сазали...
Первая, в Китае, сказада, что когда она видит китайского полицейского, то она ощущает себя в безопасности...
Женщина из США сказала то же самое... Про Американского полицейского...
Я вчера видел нашего милиционера... пьяного в сисю... приехал капитан милиции за водкой в магазин...на служебной милицейской машине...ужас...
Если бы кто-то позонил по 02, быть может не было бы убитых 2 человек и раненых 6 человек майором Евсюковым....Я позвонил по 02 и вложил этого мента по полной...
Его бы, урода, Евсюкова, повесить бы, принародно....
Друзья, я когда-то служил во Внутренних Войсках МВД СССР, я служил после Армии в органах милиции, но мне сейчас стыдно и противно, что я когда-тот имел отношения к эти органам... Честное слово...Мне стыдно, что я бывший мент, и я этого стесняюсь...
Удивляюсь, что Мнинстра Внутреннх дел Нургалиева ещё не взяли под стражу... За создание из милиции преступного сообщества...
Ув. Модераторы... Уверен, что мой пост будет Вами удалён... Я имею возможность оплатить его... В виде закрепления темы или ещё как... Единственное, что я Вам могу сказать, что я люблю свою Родину... Ну и этом всё сказано....
вы же ампутировались от этих органов....
или как?
а людям предлагалось обратиться в органы....
интересно - кто-нибудь уже пошёл заявы писать?
Последнее редактирование: