Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
idkfa
да... остались одни старики.
мое уважение!
idkfa
да... остались одни старики.
мое уважение!
Кидалова не будет в любом случае, я говорю с уверенностью, но может быть прийдется тупо сидеть, втыкать и ждать, но это самый страшный и последний вариант который может произойти...
У них стойкий иммунитет.Вам что, людских проклятий мало?
п
добавлено через 7 минут
Последняя инфа от модератора независимого сайта Сергея Игоревича:
Сегодня, 16:35
Сергей Игоревич
Супер-модератор
"Короче говоря, информации утешительной мне не дали, но сказали что выплатят + к этому будет официальное объявление +
не стоит пока заказывать выплаты, а то выплата денег растянется ещё дольше."
p.s. данное мне тоже не нравится, но нет выхода...мы не можем ничего решать и повлиять на это. И еще: ,
Увы но я не лично встречалься по личным соображениям,а "встреча" была виртуальной... + раньше мне всегда долаживали все, но сейчас меня самого смущают смутные сомнения ***..... что не дай бог повторится история прошлих месяцев, хотя сказал все будет в ажуре, ждите чуток
Проанализировав последние события и сложившуюся ситуацию с Дивиденд-Центром, я пришёл к следующей версии, объясняющей всё и вся:
Шах – действительно, один из крупных инвесторов Евгении Кассымовой, вложивший летом в её хайп немалое количество электронного бабла. Когда осенью наступили "проблемы", заключавшиеся в том, что Евгения начала сворачивать принесший ей немалые прибыли проект, Шах начал требовать у Кассымовой возврата депозита. Т.к. Кассымовой не очень-то хотелось просто так делиться, пришли к соглашению, что для возмещения понесённого убытка Евгения даст Шаху на некоторое время раскрученный, но не работающий проект погонять. Шах продекларировал новые вклады, дающие возможность отчаявшимся инвесторам начать накопленные суммы из ДЦ выводить, начал методично увеличивать лимиты на вывод. Обрадованные люди поверили в возрождение проекта, воодушевлённые регулярными и быстрыми выплатами, притупили бдительность и осторожность, и когда наступил заключительный аккорд разыгрываемой пьесы, а именно предложение по вкладу в 1000 долларов и программе лояльности, то с большой охотой откликнулись на него. Благодаря крупным вкладам и невыводу заявок ради начисления баллов лояльности, Шах за несколько дней набрал сумму, которую было запланировано набрать (может, даже и поделился с Евгенией), и за дальнейшей ненадобностью покинул осиротевший проект…
Евгения Кассымова рассчиталась с Шахом. Что теперь ? Появятся другие крупные инвесторы, которым Кассымова в качестве возмещения убытка даст на некоторое время раскрученным проектом порулить ? Я не знаю…
P.S. Не исключено, что INSAID.BIZ - ария из той же оперы, только там в качестве компенсации крупному вкладчику ДЦ убытков выступил отданный в пользование скрипт плюс методическая и консультативная помощь по запуску проекта.
Надо отдать должное Евгении Кассымовой. Она проявила себя как очень рачительный и изобретательный бизнесмен, а также как великолепная актриса. Всё это ставит её в один ряд с самыми выдающимися женщинами современности. Я не побоялся бы даже рекомендовать её в правительство РФ на место не справляющейся со своими обязанностями Голиковой.
Посовещавшиь в определенных кругах с dunduk17 я соглсен 100%
что такое "в определённых кругах"?
в аське...что такое "в определённых кругах"?
Нивеус да ты вообще не в теме, причём тут движок, я исхожу из профессионализма админа строить легенды, следовательно, весь этот спектакль намеренный, ну уж дураку ясно, а Значит и Шах не настоящий, а если уж и Шах не настоящий, а он пиарит и вкладывается в Инсайд, и даёт неплохие рекомендации, типа парни крутые, тогда давай пошевели своими мозгами и ответь мне на вопрос? Чей Инсайд? Ты же исходишь со стороны легенды, типа Шах настоящий, типа форекс рулез, типа антиквариат это супер, типа весь спектакль это правда, и значит он действительно мог являться вкладчиком, но когда я увидел видеобращение Евгении с остросюжетным сценарием, с похищением мужа и всеми скорьбями, и после того как она Упомянула Шаха, я подумал с какой целью ввели в игру этого персонажа, но после Инсайда и заявления этого персанажа, что типа парни крутые и я вкладываюсь, у меня всё стало на свои места, понятно зачем он нужен, он с честью выполнил свою роль, а теперь ДЦ отыграл , финита ля комедия, началась другая Эпопея ИМХОДа Вы вообще какие-то странные. С чего Вы взяли, что именно Инсайд преемник ДЦ. Такой же движок? Ну и что. Кто-то мог намеренно спереть его либо перекупить у админов ДЦ и тем самым перехватить частично лавры ДЦ.
Сделать клон ДЦ - не проблема, и клон вовсе не означает преемничество от ДЦ.
Незнаю что у вас там за фишинг, у меня всё отлично заходит И сайт не мой, это вы мне льститеLi$, почисти свой сайт (Дельта) фишингом заниматься нехорошо
А что, разве не замечательно придумана и, главное, мастерски реализована, Евгенией вся эта эпопея с Шахом ? Практически из мёртвого проекта высосали ещё приличный куш.а теперь это распечатайте и сожгите срочно! и забудьте навсегда, что такую ерунду когда-то умудрились на публичном форуме написать.
Cумма на балансе [ПРОВОДИТСЯ НАЧИСЛЕНИЕ]
Счет R*** [ПРОВОДИТСЯ НАЧИСЛЕНИЕ]
Лимит, доступный к выводу*: [ПРОВОДИТСЯ НАЧИСЛЕНИЕ]
Надо отдать должное Евгении Кассымовой. Она проявила себя как очень рачительный и изобретательный бизнесмен, а также как великолепная актриса. Всё это ставит её в один ряд с самыми выдающимися женщинами современности. Я не побоялся бы даже рекомендовать её в правительство РФ на место не справляющейся со своими обязанностями Голиковой.
А где куш, если подавляющее большинство из тех, кто вложились в "Новый", успели с учетом лимитов вывести больше, чем внесли?Практически из мёртвого проекта высосали ещё приличный куш.