Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мощно, преклоняю колени.
Лично я в ДЦ потерял 50 wmz из вложенных 200, зато я узнал, что такое вообще инвестирование в Интернете и открыл для себя этот форум. Чему несказанно рад.
... Лично я в ДЦ потерял 50 wmz из вложенных 200, зато я узнал, что такое вообще инвестирование в Интернете и открыл для себя этот форум. Чему несказанно рад.
То бишь, нет худа без добра.
Совсем немного, и будете ясно понимать, что азартные хайпы и инвестирование,- это две большие разницы!
И близки не более, чем нормальные лотереи и три наперстка.
Мощно, преклоняю колени.
Лично я в ДЦ потерял 50 wmz из вложенных 200, зато я узнал, что такое вообще инвестирование в Интернете и открыл для себя этот форум. Чему несказанно рад.
Не нужно не перед кем преклонять колени, в таких проектах зарабатывают не обычные вкладчики, а люди которые двигают проект, у меня последние вкладчики потеряли очень приличные деньги, так что количество кинутых людей, не идет не в какое сравнение.
Кстати мне писали люди из стран Прибалтики, открывали там даже представительство, читать последнее их письмо, было очень грустно.
Не нужно не перед кем преклонять колени, в таких проектах зарабатывают не обычные вкладчики, а люди которые двигают проект, у меня последние вкладчики потеряли очень приличные деньги, так что количество кинутых людей, не идет не в какое сравнение.
Вот-вот. Обычно те, кто показывает свой большой профит за короткий срок, приписывают фразу "с помощью рефералов". То есть на том, что вы вышли в профит, многие ушли в минус. Так что не стоит хвастать такими цифрами, просто молча радуйтесь, не сыпьте лишний раз соль на рану менее удачливым вкладчикам.
Раз в день захожу на сайт. Со скрипом , но иногда пускают. Там тоже все глухо. Может мне показалось, но сайт опять хостера сменил - вернулся к своему первому месту жительства.
П.С. - Сегодня сайт снова на драгонаре. Вчера хостился на каймановых островах.
EvgenyB, Я понимаю разницу и как раз рад тому азарту
Wersus, Ну, я взрослый человек и великолепно осознаю риски и рискую именно теми суммами, которые не жалею. И получаю от этого удовольствие. Реферальством не увлекаюсь. Тех, кто потерял деньги, мне жаль, но нужно было осознавать, на что идешь.
Ну да ладно, это всё лирика.
Грызут там в большей степени только тебя (ничего личного) А скажи ка мне, Остап, ветеран хайп движения в РФ, страсти по инсайду, который 3% на 75, скоро начнутся? Или ты думаешь только "как бы отбить своё" (причем известно, что за счет рефералов). Спрашиваю посколько не вкладывался и не собираюсь.
Толку не вижу в факте открытии страницы сайта. Пока не платят А проблемы с хостингом или провайдером решаемы со временем. Я не оправдываю их. Просто не понимаю смысла любоваться на цифорки в аккаунте, если нам не платят.
добавлено через 4 минуты
Вот-вот. Обычно те, кто показывает свой большой профит за короткий срок, приписывают фразу "с помощью рефералов". То есть на том, что вы вышли в профит, многие ушли в минус. Так что не стоит хвастать такими цифрами, просто молча радуйтесь, не сыпьте лишний раз соль на рану менее удачливым вкладчикам.
Я поддерживаю эти слова . Потомучто думаю что люди которые выходят в плюс с помощью рефералов в неочен внятных и проверенных хайпах стоят на ряду с лживыми админами .