Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 178

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuriyVL

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Чего Вы народ дебоширите? если не уверены, нечего вкладывать... ато только поддеваете новичков, чтобы рисковали направо и налево :)
Уже наоборот все уверены, что не надо вкладывать. И никто новичков не "поддевает":wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин ну вы шутники, я думала уже все знают что инс и дц одно и тоже...

только вот интересно, где они актёров для этого всего берут и кто на самом деле заправляет инсаидом если не кассымова? шах?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
только вот интересно, где они актёров для этого всего берут и кто на самом деле заправляет инсаидом если не кассымова? шах?

Этого нам смертным не дано узнать...

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Имя им, легион.Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.©:thumbsup:

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Затем что я в инс уже вышла в 810$ в профит и в дц на 9000$ где то мой плюс...(с реф помощью )
Мощно, преклоняю колени.
Лично я в ДЦ потерял 50 wmz из вложенных 200, зато я узнал, что такое вообще инвестирование в Интернете и открыл для себя этот форум. Чему несказанно рад.

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
ironfelix; написал(а):
... Лично я в ДЦ потерял 50 wmz из вложенных 200, зато я узнал, что такое вообще инвестирование в Интернете и открыл для себя этот форум. Чему несказанно рад.
Уже что-то!!
:i-yes:
То бишь, нет худа без добра.
Совсем немного, и будете ясно понимать, что азартные хайпы и инвестирование,- это две большие разницы!:)
И близки не более, чем нормальные лотереи и три наперстка.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Мощно, преклоняю колени.
Лично я в ДЦ потерял 50 wmz из вложенных 200, зато я узнал, что такое вообще инвестирование в Интернете и открыл для себя этот форум. Чему несказанно рад.

Не нужно не перед кем преклонять колени, в таких проектах зарабатывают не обычные вкладчики, а люди которые двигают проект, у меня последние вкладчики потеряли очень приличные деньги, так что количество кинутых людей, не идет не в какое сравнение.
Кстати мне писали люди из стран Прибалтики, открывали там даже представительство, читать последнее их письмо, было очень грустно.

Последнее редактирование:

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
Не нужно не перед кем преклонять колени, в таких проектах зарабатывают не обычные вкладчики, а люди которые двигают проект, у меня последние вкладчики потеряли очень приличные деньги, так что количество кинутых людей, не идет не в какое сравнение.
Вот-вот. Обычно те, кто показывает свой большой профит за короткий срок, приписывают фразу "с помощью рефералов". То есть на том, что вы вышли в профит, многие ушли в минус. Так что не стоит хвастать такими цифрами, просто молча радуйтесь, не сыпьте лишний раз соль на рану менее удачливым вкладчикам.

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
сайт конечно не доступен, а форум работает, но там тоже все глухо.
Раз в день захожу на сайт. Со скрипом , но иногда пускают. Там тоже все глухо. Может мне показалось, но сайт опять хостера сменил - вернулся к своему первому месту жительства.

П.С. - Сегодня сайт снова на драгонаре. Вчера хостился на каймановых островах.

Вложения

• Снимок3.JPG
    Снимок3.JPG
    172.2 KB · Просмотры: 86

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
EvgenyB, Я понимаю разницу и как раз рад тому азарту

Wersus, Ну, я взрослый человек и великолепно осознаю риски и рискую именно теми суммами, которые не жалею. И получаю от этого удовольствие. Реферальством не увлекаюсь. Тех, кто потерял деньги, мне жаль, но нужно было осознавать, на что идешь.
Ну да ладно, это всё лирика.

krimkos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня не открывается сайт. хотел бы на память сделать скрин акк. чтобы душа хоть радовалась)))

sergejs

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня не открывается сайт. хотел бы на память сделать скрин акк. чтобы душа хоть радовалась)))
Еще вчера через Opera и Google Chrome можно было открыть. Сегодня - совсем глухо. Не волнуют ДЦ души наши!

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com

Грызут там в большей степени только тебя :wink2: (ничего личного) А скажи ка мне, Остап, ветеран хайп движения в РФ, :) страсти по инсайду, который 3% на 75, скоро начнутся? Или ты думаешь только "как бы отбить своё" (причем известно, что за счет рефералов). Спрашиваю посколько не вкладывался и не собираюсь.

5+ новички уже просекли нашего инженера из глубинки :wink2:

YuriyVL

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Еще вчера через Opera и Google Chrome можно было открыть. Сегодня - совсем глухо. Не волнуют ДЦ души наши!

Я уже давно не через какой браузер не открываю и через проски.С наступающим :huepfenicon111::wave::thewave::wee::party:

YuriyVL

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я уже давно не через какой браузер не открываю и через проски.С наступающим :huepfenicon111::wave::thewave::wee::party:
Толку не вижу в факте открытии страницы сайта. Пока не платят :wink2: А проблемы с хостингом или провайдером решаемы со временем. Я не оправдываю их. Просто не понимаю смысла любоваться на цифорки в аккаунте, если нам не платят.

oлегGG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 4 минуты
Вот-вот. Обычно те, кто показывает свой большой профит за короткий срок, приписывают фразу "с помощью рефералов". То есть на том, что вы вышли в профит, многие ушли в минус. Так что не стоит хвастать такими цифрами, просто молча радуйтесь, не сыпьте лишний раз соль на рану менее удачливым вкладчикам.

Я поддерживаю эти слова . Потомучто думаю что люди которые выходят в плюс с помощью рефералов в неочен внятных и проверенных хайпах стоят на ряду с лживыми админами .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу