Он сгорел 20 августа, и это мне уже было ясно, а всё остальное был фарсДЦ "сгорел" еще в октябре
Он сгорел 20 августа, и это мне уже было ясно, а всё остальное был фарсДЦ "сгорел" еще в октябре
Он сгорел 20 августа, и это мне уже было ясно, а всё остальное был фарс
Мой прогноз - февраль. Конечно, попросят новые вклады. Странно то, что как всегда - люди поверят и пойдут и будут вкладываться. Народ, отрезвейте к февралю!Мне кажется - весной они очухаются с очередной бредятинкой, которую попытаются скормить тем, кто ещё чего-то от них ждёт.
Дц обречен кто им положит уже после таково простоя и кидка,разве что они заманят выплатами без вкладов
Когда ж ты свалишь отсюда со своей рекламой инсайда, а, чудо? Дураков, своих рефералов, тут не найдёшь
Когда ж ты свалишь отсюда со своей рекламой инсайда, а, чудо? Дураков, своих рефералов, тут не найдёшь
кстати вы очень хорошо подметили что эта особа рекламирует свою рефку. И если бы вы знали что это мульт одного мастера
Так вот ты какой, Томаш Ковалевский! Или... О боже, Магистр, я вас не узнал в этом воплощении! Целую пятки...кстати вы очень хорошо подметили что эта особа рекламирует свою рефку. И если бы вы знали что это мульт одного мастера
Я просто в шоке чей мульт? Просто сгораю от любопытства честно говоря вы меня даже заинтриговали вы о ком говорите хоть пишите до конца или делайте доказательства...Чтоб вы там не думали я вас могу уверить на 100% что вы ошибаетесь.И как понять свою рефку а что можно чью то другую мне не совсем понятно о чем вы?
И если я не ошибаюсь вы тоже рекламируете как то странно слышать это от вас, или вы просто нашли причину сделать себе лишний раз рекламу
Так вот ты какой, Томаш Ковалевский! Или... О боже, Магистр, я вас не узнал в этом воплощении! Целую пятки...
Да это и не девушка никая! см. 513 сраницу там ссыла есть Цитата:Сообщение от Мисис007Нехорошо так с девушками разговаривать
Ты не рекламщик - ты наё.щик!Запомни на будущее все у кого есть подпись рекламщики.Хватит ли у тебя духу всем такое говорить.И этот форум в почти полностью состоит из рекламодателей и потребителей.Скорее всего ты не туда попал дружок И еще Slaavon чтобы ты знал где то 60 % вкладчиков дц вложились в инсайд
Бла-бла-бла...
Да это и не девушка никая! см. 513 сраницу там ссыла есть Цитата:Сообщение от Мисис007
Обычная человеческая зависть,у меня все реф с дц я сними общаюсь все пишут (что это был мой риск и я знал на что иду). А в основном hyip это грязный заработок все у каво есть подпись так или иначе завлекают рефералов, а потом пишут как будто рыльце не в пушку.
Ты не рекламщик - ты наё.щик!
А хватит ли у тебе духу ответить за слова, что ты тут вымолвил - 3% за 75 дней? Столько ИНСАйД жить будет?!
wortax, Вы какое интервью имеете в виду? То, что на сайте выложенное, я так и не досмотрел до конца. Такой бред... Или этот человек хороший актер или он ненормальный. И в том и в другом случае моих денег он не получит.
Слушай, Slaavon, чё ты тут домогогию развёл?!!
Тебе не всё-равно как кто зарабатывает? Как говорится:
"Бизнесс - это война! И лучше не становится ни у кого на пути, и самому убирать всех со своего пути!".
Ну что вы как маленькие дети?
Мы все прекрасно видим, и замечаем как кто работает, но не обращаем на это особого внимания...
Или ты думаешь, что ты один здесь такой внимательный?!!