Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
мне ничегоне идет со вторника, я и вери и безлим
Доход до 3% в день от вклада !
Хотите жить на одни проценты от вклада нигде не работая ?
dividend-center.com
до сих пор идет реклама на яндексе
неужели там не проверяют что рекламируют?
PS сколько еще новичков попадется на эту удочку
до сих пор идет реклама на яндексе
неужели там не проверяют что рекламируют?
PS сколько еще новичков попадется на эту удочку
iddqd45
Не могу не высказаться. Давно читаю твои посты и хочу сказать только одно - ты быдло без морали и совести. Я не знаю как ты работаешь инженером, мне стыдно за таких инженеров. По твоим сообщениям ты ничем от статистического быдло-птушника не отличаешься, даже хуже, потому что я знаю людей после пту которые умнее, грамотнее и человечнее тебя.
даже если в пирамиде всего лишь один вкладчик...то ему уже можно было б платить спокойно его же деньгами как минимум месяц. а так как в пирамиду поток поступательный...то она всегда способна платить, пока этот поток достаточно активный...до того момента, когда организатор почувствует, что ему хватит собранных денег, что далее держать пирамиду на плаву нецелесообразно и захлопнет кормушку.
это же элементарно, "Ватсон"
никакого форекса и антиквариата там не было, даже и не рассуждайте на эту тему.
Ну может бы итак
Мне вот только единственное не понятно, почему они сайт еще не сворачивают,да и в аське периодами сидят и продолжают потихому верификацию.Для чего это им?Ведь знаю,что уже деньги не понесут.Халява кончилась
И в Гугле тоже этот Скам рекламируют.
один товарищь мне так и невернул, выдал 50 в перфект на вклад, выплаты он забрал все себе.И каким же образом мошенники смогут оформить такие кредитки?
один товарищь мне так и невернул, выдал 50 в перфект на вклад, выплаты он забрал все себе.
100% вышел только один кредит, остальные все встряли. Выдавать начал с июля.
один товарищь мне так и невернул, выдал 50 в перфект на вклад, выплаты он забрал все себе.
Вас пожалеть? а может пожалеть тех кого вы втянули в эту трясину обещая манну небесную?один товарищь мне так и невернул, выдал 50 в перфект на вклад, выплаты он забрал все себе.
0% (ДЦ реффские же давало я сильвер потом голд)Под какие проценты давал кредиты?
iddqd45 Просто возомнил себя велеким комбинатором, посмотрим какой он будет через год после игр в Хайпы. Кисы вам не хватает для полной картины.
добавлено через 2 минуты
Вас пожалеть? а может пожалеть тех кого вы втянули в эту трясину обещая манну небесную?
Ну значит у них была хорошо продуманна маркетинговая часть пирамиды (реклама и продвижение) раз так люди сразу повелись.Тогда интересно а с чего же они выплачивали бесконечные реинвесты вкладчиков?
iddqd45 Просто возомнил себя велеким комбинатором, посмотрим какой он будет через год после игр в Хайпы. Кисы вам не хватает для полной картины.