Доход до 3% в день от вклада !
Хотите жить на одни проценты от вклада нигде не работая ?
dividend-center.com
до сих пор идет реклама на яндексе
неужели там не проверяют что рекламируют?
PS сколько еще новичков попадется на эту удочку![]()

мне ничегоне идет со вторника, я и вери и безлим
до сих пор идет реклама на яндексе
неужели там не проверяют что рекламируют?
PS сколько еще новичков попадется на эту удочку![]()
iddqd45
Не могу не высказаться. Давно читаю твои посты и хочу сказать только одно - ты быдло без морали и совести. Я не знаю как ты работаешь инженером, мне стыдно за таких инженеров. По твоим сообщениям ты ничем от статистического быдло-птушника не отличаешься, даже хуже, потому что я знаю людей после пту которые умнее, грамотнее и человечнее тебя.
даже если в пирамиде всего лишь один вкладчик...то ему уже можно было б платить спокойно его же деньгами как минимум месяц. а так как в пирамиду поток поступательный...то она всегда способна платить, пока этот поток достаточно активный...до того момента, когда организатор почувствует, что ему хватит собранных денег, что далее держать пирамиду на плаву нецелесообразно и захлопнет кормушку.
это же элементарно, "Ватсон"
никакого форекса и антиквариата там не было, даже и не рассуждайте на эту тему.
Ну может бы итак![]()
Мне вот только единственное не понятно, почему они сайт еще не сворачивают,да и в аське периодами сидят и продолжают потихому верификацию.Для чего это им?Ведь знаю,что уже деньги не понесут.Халява кончилась![]()
И в Гугле тоже этот Скам рекламируют.
один товарищь мне так и невернул, выдал 50 в перфект на вклад, выплаты он забрал все себе.И каким же образом мошенники смогут оформить такие кредитки?
один товарищь мне так и невернул, выдал 50 в перфект на вклад, выплаты он забрал все себе.
100% вышел только один кредит, остальные все встряли. Выдавать начал с июля.

один товарищь мне так и невернул, выдал 50 в перфект на вклад, выплаты он забрал все себе.
Вас пожалеть? а может пожалеть тех кого вы втянули в эту трясину обещая манну небесную?один товарищь мне так и невернул, выдал 50 в перфект на вклад, выплаты он забрал все себе.
0% (ДЦ реффские же давало я сильвер потом голд)Под какие проценты давал кредиты?
iddqd45 Просто возомнил себя велеким комбинатором, посмотрим какой он будет через год после игр в Хайпы. Кисы вам не хватает для полной картины.
добавлено через 2 минуты
Вас пожалеть? а может пожалеть тех кого вы втянули в эту трясину обещая манну небесную?
Ну значит у них была хорошо продуманна маркетинговая часть пирамиды (реклама и продвижение) раз так люди сразу повелись.Тогда интересно а с чего же они выплачивали бесконечные реинвесты вкладчиков?![]()
iddqd45 Просто возомнил себя велеким комбинатором, посмотрим какой он будет через год после игр в Хайпы. Кисы вам не хватает для полной картины.