Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com

о том что "ХАЙП-ы, это не Сберик-банк" всем говорю и сейчас
iddqd45 когда-то я с Вами общался в личке по-поводу ДЦ и говорил,что это пирамида чистейшей воды и Вы полностью согласились со мной,сказав,что пока она работает,можно на этом хорошо заработать.Однако,выходя на форум,Вы продолжали агитировать новичков в эту пирамиду,говоря,что это самый лучший и надежный фонд.А это,уважаемый,пахнет двуличностью.
Возьмите пример с других старожилов форума,которые преумножили свой вклад в этом хайпе и вышли из обсуждений.Им это уже не интересно,а Вы в свою очередь,продолжаете набивать посты,остановитесь или Вы так хотите Мастером стать:i-yes: ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mr. Incognitus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

думала писать уже не буду тут, но смотрю вы все панахиды тут поете)))... может пусть уже закроют эту тему модераторы? :e-clap:

Действительно, можно подумать, что Вы и есть Кассымова, постите тут, то про сканы, что ничего страшного, то ветку стремитесь закрыть, странная позиция для простого инвестора, пробить бы админам Ваш айпишник....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

magdalena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Действительно, можно подумать, что Вы и есть Кассымова, постите тут, то про сканы, что ничего страшного, то ветку стремитесь закрыть, странная позиция для простого инвестора, пробить бы админам Ваш айпишник....

я уже писала выше, что не нужно меня сравнивать с этим человеком. у вас параноя, уважаемый! Если вы не заметили, то мой первый пост был именно вопрос по сканам...:wallbash: :caveman012:

по поводу IP, ага вот сижу я, значит Касымова , у себя дома и пишу тут на форуме :crackup: :lol: какой классный был мой проект:lol: .. воть тебе на, и IP забыла завуалировать :mad:

Iriva

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

это выдержка из чата по Д/Ц рождавшего ранее множество новых инвесторов.
": МНЕ КАЖЕТСЯ НАС УЖЕ ЗАНОС НАЧАЛИ ВОДИТЬ
ПОХОЖЕ ВСЁ ЧТО ОТЯГИВАЛИ , ЭТО БЫЛО СДЕЛАННО СПЕЦОМ
Я ПЕРЕСТАЮ ПРИГЛАШАТЬ В ПРОЕКТ ЛЮДЕЙ
РАЗ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ
НЕЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ПОДСТАВЛЯТЬ
ПОКА НЕ СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ ВЫВОД ДЕНЕГ , НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПИСАТЬ ИМ КУЧУ ПИСЕМ
ДРУЗЬЯ , РЕКОМЕНДУЮ И ВАМ ПЕРЕСТАТЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ТУДА ДО МОМЕНТА УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ DC
НЕТ ОТВЕТОВ , НЕТ НОВОСТЕЙ , НЕТ ВЕРИФИКАЦИЙ , ЧТО ПРОИСХОДИТ КТО БЫ ХОТЬ ЧТО СКАЗАЛ"

Mr. Incognitus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

...по поводу IP, ага вот сижу я, значит Касымова , у себя дома и пишу тут на форуме :crackup: :lol: какой классный был мой проект:lol: .. воть тебе на, и IP забыла завуалировать :mad:

Ну ошибся, простите... Значит АйПи Вы заувалировали...:rolleyes:

dunduk17

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть версия, почему Евгения Кассымова пропала из виду. Её вальнули. Вальнули влиятельные тяжеловесные вкладчики с криминальными наклонностями. Теперь наследники делят фонд и определяются, что делать дальше.

SX1

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Не хорошо с ДЦ вышло. Вложил 50 $. И при этом не успел ничего вывести (

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,993
Поинты
1.780

Есть версия, почему Евгения Кассымова пропала из виду. Её вальнули. Вальнули влиятельные тяжеловесные вкладчики с криминальными наклонностями. Теперь наследники делят фонд и определяются, что делать дальше.

Это уже традиция, админы хайпов как будто под проклятьем, то болеют, то машины их сбивают, то бандиты грабят

Mr. Incognitus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Если она пустит такую утку, что её завалили, то после этого все успокоются, чего же с покойника взять... Так что, если такая версия будет усиленно везде рекламировться, то скорее всего это не так...Она прекрасно себя чувствует, готовиться к пластической операции и провести остаток жизни в праздной обстановке...

Вряд ли тяжеловесы будут её валить... Она с ними уже рассчиталась давно наверняка, и у них к ней претензий наверняка нет...

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

думала писать уже не буду тут, но смотрю вы все панахиды тут поете)))... может пусть уже закроют эту тему модераторы? :e-clap:
Прочитайте правила раздела. Модераторы эту тему не закроют никогда :dirol:

У меня сложилось подобное мнение. Ну... не Кассымова, а как то связанный с ДЦ человек. На эту мысль наталкивают, помимо высказываний, дата регистрации и 0 сообщений. т.е. регистрировались явно для этой темы.

magdalena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня сложилось подобное мнение. Ну... не Кассымова, а как то связанный с ДЦ человек.
ууу... да у вас тут у всех параноя)))... вам уже каждый второй видится Касымовой:lol:

На эту мысль наталкивают, помимо высказываний, дата регистрации и 0 сообщений. т.е. регистрировались явно для этой темы.
Вы совершенно правы! Я регистрировалась именно для этой темы, так как меня интересовал конкретный вопрос :gay:

Вам уже надоело плакаться и теперь вы будете обсуждать тут мою кандидатуру? мой вам совет - сходите к доктору или психологу!

Вы думаете, если я не поддерживаю ваши мнения, говорю свою мнение, так я значит "касымовой" человек? :crackup: :appl: ...удачи!:m1503000:

Valy

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Давайте трезво оценим ситуацию - все знают, что ДЦ медленно и верно умирает. По-моему с этим уже все и смирились, и на этом фоне Ваши высказывания типа "все будет хорошо" не совсем корректно смотрятся. Так что уж извините за сравнения. :)

Владислав_11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вам уже надоело плакаться и теперь вы будете обсуждать тут мою кандидатуру? мой вам совет - сходите к доктору или психологу!

Вы думаете, если я не поддерживаю ваши мнения, говорю свою мнение, так я значит "касымовой" человек? :crackup: :appl: ...удачи!:m1503000:

здесь любая более-менее здравомыслящая точка зрения высмеивается и, порой, уничтожается модераторами.
злопыхание до одурения, к сожалению, на этом форуме в порядке вещей.

многим же злословцам требуется помощь не психолога, а хорошего специалиста из психо-неврологического диспансера.

DelMe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

здесь любая более-менее здравомыслящая точка зрения высмеивается и, порой, уничтожается модераторами.
злопыхание до одурения, к сожалению, на этом форуме в порядке вещей.

многим же злословцам требуется помощь не психолога, а хорошего специалиста из психо-неврологического диспансера.

Вам сюда:
h t t p://forum.dividend-center.com/

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

ууу... да у вас тут у всех параноя)))... вам уже каждый второй видится Касымовой:lol:

Если у Вас паранойя , то это еще не значит , что за Вами не следят :rolleyes:

Последнее редактирование:

Владислав_11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вам сюда:
h t t p://forum.dividend-center.com/

там ничего интересного. если бы были подвижки... а так, всё уснуло. и уже неделю всё спит, курсы ввода-вывода фиксированные, а это означает, что работа с платёжными системами не ведётся.
вывод: господа владельцы ДЦ на сайт заглядывают всё реже и реже. если сегодня и будет объявление, то только для отмаза. а может, и не будет. т.к. по объективным причинам руководству ДЦ смысла заходить туда уже нет.

так что, господа, кино под названием "Центр Дивидентов" заканчивается. идут последние титры....

mr.Hope

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

присоединыюсь к Владиславу_11. Глупо надеятся на то, что Касымова - имея ничтожный поток денег в пирамиду - выплатит огромные суммы профита всем участникам. Если бы это случилось - это было бы похоже на удивительную сказку

safarss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

присоединыюсь к Владиславу_11. Глупо надеятся на то, что Касымова - имея ничтожный поток денег в пирамиду - выплатит огромные суммы профита всем участникам. Если бы это случилось - это было бы похоже на удивительную сказку

Это будет БОМБА!!! Ждите ВЗРЫВА!!!

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Народ , сайт не закрывают только потому чтобы отвлечь внимание, явно она(Е,К,) уже готовит новый грандиозный проект,пока мы тут пиз-им про ДЦ.
Так что ждемс какойнибудь новый ЕБЦ, и неудивлюсь что его хозяином юридически будет ктото из верифицированных.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу