Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.620
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com

Кстати а если они не отменят верификацию может быть тогда выкрутятся?....Т.к многих вкладчики не будут посылать сканы и вообще ввели не свои данные ( вот денежки и останутся)

Вы собственно и пример, человек до сих пор верит в Форекс и желание ЕК и дальше платить вкладчикам.

Последнее редактирование:

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Plaksa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:ignored:А я чувствую что ситуацию разрулят!!!Даже не знаю откуда такая уверенность...Интуитивно...Закрывать такой раскрученный бренд как-то глупо согласитесь...Решение найдут!!!

magdalena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:ignored:А я чувствую что ситуацию разрулят!!!Даже не знаю откуда такая уверенность...Интуитивно...Закрывать такой раскрученный бренд как-то глупо согласитесь...Решение найдут!!!

в любом случае ждем! :e-clap: хуже уже не будет это точно :)

babas

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Независимый форум с обеда не открывается
Вы попытались получить доступ к адресу http://forum-dcentr.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Это только у меня или у всех?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Закрывать такой раскрученный бренд как-то глупо согласитесь...Решение найдут!!!

а ДЦ и не закрывался:)
он до сих пор собирает денежки с доверчивых буратин:lol:

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

Обнозначно найдут, но как не странно мир не менялся покуда появились деньги

cugol64

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А верифицированных становиться меньше. Сегодня на независимом кто то посчитал в статистике:eek: , на три стало меньше.

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000

Независимый форум снова заработал... :z-cshowoff01:

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

Я не пойму на кой хрен вам тот независимый форум,вообще он больше похож на флудильню,а не на форум

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не пойму на кой хрен вам тот независимый форум,вообще он больше похож на флудильню,а не на форум

ну.
чисто чделали какуето свалку для вкладчиков. а кассымова ваще о***ела(((
наверно уже операцию по смене своего биологического вида делает, в обезъяну, чтоб точно вкладчики не нашли. Мочите обезъян :lol:

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000

а он и является флудильней уже 2 недели исключительно из-за отсутствия новостей.
Но как бы то ни было выполняет пока что какие-то функции:
1. оставшиеся верящие во что-то ещё вкладчики не разбредаются, а регулярно встречаются на форуме и обсуждают погоду и др. важные вещи. :zzz-hugs:
2. можно поболтать, обсудить какая не хорошая Г-ЖА Кассымова и что ей будет в следующей жизни :caveman012:
3. обсуждаются новые проекты сети и где теперь отбивать деньги, оставленные в ДЦ
4. в конце концов это единственное место, где можно купить\продать дцз за бесценок
5. ну и наконец многие его используют, чтобы регулярно светить свои реффссылки :lol:

Железячник, а что делать? Не так просто смириться с потерей n-количества (у всех разное) банкнот г-на Франклина... :gay:

Я думаю, что если будет продолжать работать основной сайт, то и через полгода на форуме народ будет шурудиться :biggrin2:

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

ну.
чисто чделали какуето свалку для вкладчиков. а кассымова ваще о***ела(((
наверно уже операцию по смене своего биологического вида делает, в обезъяну, чтоб точно вкладчики не нашли. Мочите обезъян :lol:

Если увидите в новостях, что гринписовцы избили ярого обезьяноненавистника, то знайте - это все peter11 :biggrin2:

J-B, даааа...с такими темпами скоро "независимый форум" превратится в новый инвестиционный форум. А Кассымова еще будет сшибать деньги за рекламу на нем :lol:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

J-B, даааа...с такими темпами скоро "независимый форум" превратится в новый инвестиционный форум. А Кассымова еще будет сшибать деньги за рекламу на нем

или будет досить время от времени:)

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Да, независимый форум стал очень интересным ресурсом в плане того, что оперативно можно узнать, как погодка и как дела во всех частях СНГ....:crackup:

Сталкер

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Или поупражняться в ругательствах... Я много новых слов там узнал.
Но мне кажется, что пройдет немного времени и независимый форум исчезнет. Возможно, сейчас его не убирают только для того, чтоб через него скупать фантики ДЦ. Для чего и что будет дальше? Вопрос остается открытым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу