Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все как в старые времена, все копили на "черный" день, и вот результат - он.... наступил. Будьте позитивны и к вам снизойдет. Суд дело не наше ребятки, не наших умов, а на гуще гадать по поводу деньжистч, так лучше исчите треугольники на ладонях, а не Женю в Рунете. Наши потери результат нас самих, а не трейдеров, хакеров, гномиков....
Меня терзают смутные сомненья.... С каждым днем все более уверен, что пользователь Плакса постит здесь не просто так, а за определенную плату от ДЦ. Человек ведет себя как наивный ребенок, непробиваемо уверенный, что добрая тетя Женя даст ему конфетку. И уверяет в этом всех, закрывая глаза на факты.
Сталкер, так мы скоро в каждом новичке будем видеть исключительно засланного казачка
Я, например, узнала о форуме ммгп только когда у дивиденда начались проблемы. Пришла сюда читать информацию, обмениваться мнениями о происходящем.
И к сожалению на меня точно также косо смотрели, особенно когда новички постили выплаты (в том числе и я).
Даже если Plaksa каждый день будет по 10 раз постить о том, что фонд будет жить - ни на настроение, ни на отношение вкладчиков это уже не повлияет. Повлиять может только одно - ВЫПЛАТЫ (для начала - хотя бы по лимитам).
Не стоит в каждом новичке видеть бяку...
P.s. Тёте Жене надо раздать много-много конфеток, чтобы мы ей поверили. И одного "наивного ребёнка" с транспарантом "Всё будет хорошо" явно маловато...
Меня терзают смутные сомненья.... С каждым днем все более уверен, что пользователь Плакса постит здесь не просто так, а за определенную плату от ДЦ. Человек ведет себя как наивный ребенок, непробиваемо уверенный, что добрая тетя Женя даст ему конфетку. И уверяет в этом всех, закрывая глаза на факты.
Привет ребята,вижу без меня у Вас опять какие-то сомнения начинаются!Никаких сомнений-тётя Женя всем даст конфетки!Они ещё на фабрике,но скоро их привезут!!!