Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что пишут на другом форуме:Сообщение от ericsan
Я офигел но мне ответили в асе,это не шутка пишу чистую правду,кто не верит идет лесом!)) Началось!!!Посмотреть вложение 8560Поэдравляю!!!
Некорректное сравнение. Интрадею уже 2 года скоро, из них полтора он почти без проблем платил. Не говоря уже о плавающем проценте, который присущ реальной работе на форексе. А дивиденд и пол-года не продержался. Думаю и сайт они скоро вырубят (Для справки: постоянный процент это первый и главный признак пирамиды)
Вот с профит центром сравнить https://mmgp.com/showthread.php?t=6902 в самый раз будет, тем более, что по слухам женька и дениска это одно и то же лицо (команда хайперов)
Модераторы забаньте уже Plaksa
Человек занимается тем,что вводит людей в заблуждение своими оптимистическими песнями. Надоело смотреть и читать этот бред.Такое ощущение,что ему за это платят. С трудом вериться,что человек в здравом уме может писать эту чушь.
Откопайте кому не лень тему про Профит-Центр,там тоже наверное полгода ждали выплат и получили шиш с маслом.
Вот скажи какой смысл от ваших выложенных переписок даже,если они и правдивые?Сидит оператор какой-то и пениться над вами,как над дураками.Поди все,кто пообщался дружно сделали заявки и сидят у компа и ждут выплат. Поражает уже такая детская наивность,которая скорее всего уже объясняется то ли тупостью,то ли жополизством руководству ДЦ. А может Плакса и является одним из представителей пирамиды.
Вкладывайте в др. проекты и забудьте уже про этот.
Ну вообще то все вы правы.
Все трепят кто на что горазд а некоторые этим самым себя успакаивают за понёсшие потери!! Моё мнение -если нет хоть одной-двух выплат значит это начало конца! ИИ ждать не надо.
Вся инфа о Цаппелине в Адвизоре. Икаждый уважающий себя серфер использует Мозилу с установленным плагином WOT
добавлено через 10 минут
И по поводу пенсионерки с тысячами баксов - просто прикол, научиться создавать сайты - этого времени мало, а тем более раскрутить партнерку, которая бы дала такой доход , трудиться надо не покладая рук несколько месяцев, а КИБЕРСАНТа можно ,при желании , найти на халяву в инете.
Вся инфа о Цаппелине в Адвизоре. Икаждый уважающий себя серфер использует Мозилу с установленным плагином WOT
добавлено через 10 минут
И по поводу пенсионерки с тысячами баксов - просто прикол, научиться создавать сайты - этого времени мало, а тем более раскрутить партнерку, которая бы дала такой доход , трудиться надо не покладая рук несколько месяцев, а КИБЕРСАНТа можно ,при желании , найти на халяву в инете.