Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Ну что, можете кидать в меня камни, но я вложился на 145. В конце концов я свое отбил с верхом, если пролечу - плакать не стану. Слишком крутая сумма у меня висит, чтобы ее отдавать.
Теперь деньги поступают сразу на вклад. Такого, как раньше нет - сначала на на баланс а потом вклад. Теперь они без промедления идут на вклад, на 60 дней. Это меня сначала и смутила - требовал у пддержки зачисления несколько раз, а они отмахивались, только потом зашел на вкладку вклады и обнаружил новый вклад.
На балансе по-прежнему ноль. Завтра должно там 5 баксов начислиться. Аска поддержки отвечала сегодня, но с опозданием. На R счет пошли средства, которые раньше в балансе болтались и висели в ожидании выплаты. Наш лимит - это сумма вкладов активных и замороженных, т.е. то что сейчас вы видите в статистике - так поддержка объясняла. Правда мне это тоже не совсем понятно - зачем тогда остались активные вклады?
Ладно будем ждать разъяснений Шаха, сейчас на независимом люди страшно недовольны и флуд стоит ужасный.
Я пока молча вложился на пробу и буду отписываться вам как продвигаются выплаты.
Кстати, чего защитники ДЦ(знаете о ком веду речь) вдруг стали так агрессивно поливать его, вместо того, чтобы вложиться?