Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я смотрю, народ еще тут пишет. Хотел закладку эту удалить, думал все, отмучались уже все. А оказывается нет. Все ждут новой серии. ПЦ, ДЦ, Инсайд ....
Ждем четвертого. Думаю раньше осени не будет. Скорее к НГ... Хотя если у них бабло закончится, то раньше. Но доверие уже не то... Особенно после Инсайда, которому так хочется морду набить...
Сегодня зашел на http://www.dividend-center.com/ а там сюрприз,адрес выставили на продажу
Видимо скамеры решили срубить еще пару сотен на былой репутации
добавлено через 5 минут
Предлагаю скинуться приобрести и установить там мемориал кинутым вкладчикам
Неделю читал периодически эту ветку. Тут целый сценарий готовый для фильма с бюджетом на 20 лимонов. В сети по запросу Дивиденд центр каких только историй нету. Мега проект - был
Сегодня зашел на http://www.dividend-center.com/ а там сюрприз,адрес выставили на продажу
Видимо скамеры решили срубить еще пару сотен на былой репутации
добавлено через 5 минут
Предлагаю скинуться приобрести и установить там мемориал кинутым вкладчикам
А я почему то зайти не могу на их сайт, у меня эти проблемы были когда я хотел деньги выводить =) Но какие тут деньги теперь, почему меня не разбанили я всё равно в бане получается что зайти на их сайт не могу.
А я почему то зайти не могу на их сайт, у меня эти проблемы были когда я хотел деньги выводить =) Но какие тут деньги теперь, почему меня не разбанили я всё равно в бане получается что зайти на их сайт не могу.
Да ни как, я уже про нее и не вспоминаю и занимаюсь другим более интересным делом , а зашла я сюда потому что увидела , что сегодня было сообщение, и мне стало интересно очем же еще можно говорить об этой заросшей паутиной компании...
bond777, вы как всегда зрите в корень Хорошо и вовремя заданный вопрос - это уже половина ответа.
Прочитал последние 30 страниц темы - вспомнил былые времена. Эх, ностальгия.
Хатику - отдельный респект. Все по полочкам разложил, что должно быть в новом хайпе, который придет (если такое все-таки случиться) на смену ДЦ. Пускай потом не говорят, что их не предупреждали...