Уважаемые дамы и господа! Я сразу приношу свои извинения за выбранный
мной, способ передачи информации. Но пока это единственный вариант поделиться с Вами тем , что я хорошо знаю и, достаточно глубоко изучил.
Речь пойдет о том, как создавать дополнительные источники дохода, без
ущерба своему времени. И, заметьте, чем больше таких источников, тем
уверенней мы будем себя чувствовать!
Самый простой способ это, конечно же, заставить наши деньги работать на нас. И такую возможность дают только инвестиции. Поверьте, правильно сделанные инвестиции дают очень хороший результат. Вариантов инвестирования великое множество, и все их
изучить и проанализировать просто не хватит никакого времени.
Я могу Вам рекомендовать один из инвестиционных проектов, в котором принимаю участие. Он называется “ Дивиденд-центр “. В его оригинальности Вы можете убедиться сами, если рискнете перейти к , нижеприведенной, ссылке, и уделите этому 15-20 минут Вашего времени. В разделе «статистика» нужно развернуть список с помощью кнопки
«подробно».Перед Вами список участников, инвестировавших сюда свои
денежные средства. Он дает возможность судить о прибыли, которую приносит та или иная сумма, начиная от очень крупных ,и заканчивая незначительными. То есть проект дает возможность практически любому человеку принять здесь участие. Не важно, являетесь ли Вы человеком обеспеченным, самодостаточным и руководите крупным производством или обыкновенным , живущим от зарплаты до зарплаты. Это всего лишь дополнительный источник дохода!
Задайте себе вопрос: людей, сделавших сюда такие вклады как
500…200…100..50 тысяч долларов, можно назвать «лохами» ? Как Вы думаете?
Что касается меня, то я учусь у таких «лохов». Ведь, для того чтоб стать миллионером нужно учиться у миллионеров. Квалифицированный токарь легко может
обучить токарному делу, банкир - финансовым делам. У нас, у людей, есть одно замечательное свойство. Мы способны обучаться и передавать свои знания другим .
http://dividend-center.com/rc/RC19095 знакомьтесь, принимайте решение, действуйте и получайте результат. Только действие дает результат!!
Команда профессиональных трейдеров, имеющая в своих руках финансовый
рычаг более 27 миллионов долларов! Согласитесь, это не простая «пехота».
Если учесть то, что по статистике у них из десяти всегда семь плюсов. И это так! По той простой причине, что они профессионалы и эксперты своего дела. И у каждого из них по несколько стратегий ведения торгов, позволяющих всегда оставаться в прибыли даже при падении рынка.
Мы всегда,почти не задумываясь, доверяемся профессионалам. Сядете ли Вы в автомобиль к человеку, впервые севшему за руль? А что может произойти, если электропоездом в метро будет управлять дилетант? Доверите ли Вы свою жизнь врачу, закончившему кулинарный техникум? Думаю, что опрометчивых решений Вы принимать не станете! Вот поэтому я и предлагаю Вам ознакомиться с информацией, которую я Вам
рекомендую. На вопросы Вы всегда найдете ответ ,их предостаточно. Так же Вы можете их задать непосредственно мне , я с радостью поделюсь с Вами опытом, которым владею!
С уважением Юрий.
--
Yuryi Pleshkov.
--
Узнай, что нового в Рамблер.Почте
http://mail.rambler.ru/new/