Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 127

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W@w@nn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com

Выплата

11/23/2009 14:17 23457675 U6391233 (DC In/Out) +$22.26

бУДУЩИЙ ЛИДЕР-ПОХОЖ НА ДИВИДЕНД ЦЕНТР ! ПЛАТИТ СТАБИЛЬНО И ПРИНИМАЕТ webmoney;) использовать почту @gmail.com

Как по мне, так этот будущий лидер просто сбежал из психушки! Вы читали "как я зарабатываю" и "гарантии"? Что за асоциация? Странно, что он не написал, что слышыт голос из космоса. Это же бред сумасшедшего. Проще выбросить деньги, чем доверить такому ....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Как по мне, так этот будущий лидер просто сбежал из психушки! Вы читали "как я зарабатываю" и "гарантии"? Что за асоциация? Странно, что он не написал, что слышыт голос из космоса. Это же бред сумасшедшего. Проще выбросить деньги, чем доверить такому ....

:lol: Ну надо же.. Оказывается не всё потеряно, раз люди распознают даун-хаусы еще. ;) Красавец! Только эту тему на "независимом" лучше читать.. Там так сладко написано! :)

Так а что с ДебильЦами? Бабосики перевели на Р-счет какой-то, хотя это не вклады после 12.09 были, а реинвесты с августа месяца..:eek: Однако похоже новых пионеров-хайперов это не касается. Уэ очень сильно им хочется еще по соточке со всех собрать.:crackup:
И так будет со всеми и каждым. Но не заростет народная тропа. Лёней Голубковых еще оччень много.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Merlin82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот и я уже могу выводить заказал первую выплату на webmoney, но выведут скорее всего уже только завтра...

Поздравляю с нелегким решением еще раз вложиться :e-clap:

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

Вопрос остаётся открытым:КОГДА РАЗМОРОЗЯТ ПРИОСТАНОВЛЕННЫЕ ВКЛАДЫ?:wallbash:
даже если разморозят - вычерпать что есть на счетах "Р" не так уж и просто, "черпалки" пока маленькие.

Монхайпа (мой рефератор) поздравляю с вкладом, честно удивляет что Вы так долго ждали. Я уже два акка окучиваю.

к стате сайт откровенно говоря адско тормозит, у Вас как?

Последнее редактирование:

safarss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот и я уже могу выводить заказал первую выплату на webmoney, но выведут скорее всего уже только завтра...

Разрешите поздравить Вас с вкладом. Поскольку я есть Ваш реферрал по
DC, желаю Вам УДАЧИ!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

к стате сайт откровенно говоря адско тормозит, у Вас как?

прошу прощения, но не могу уже наблюдать это публичное издевательство над русским языком)))
iddqd45, хватит уже это ваше любимое слово каверкать жутко!
к какой стате??? вы про какую стату(статистику) постоянно говорите, добавляя в начале предложения?
запомните раз и навсегда, вводное слово пишется верно так...кстати. да ещё и запятой отделяется всегда.

:m1503000: ещё раз прошу прощения, но не сдержался.
а то, вас, порой, вообще, понять невозможно, что пишите и чего сказать хотите... то ли про статистику какую-то постоянно напоминаете, то ли фиг знает:)

urarua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

че то не могу зайти на сайт
Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.dividend-center.com.

* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com

* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

у кого ни будь так же?

dunduk17

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня заходит, но очень тормозит.

Merlin82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Заходит нормально, но начислений пока нет

fideral

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня по www тоже не заходит теперь почему-то, а вот без них прекрасно.
Попробуйте сами у кого не получается dividend-center.com

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодняшняя!!!!

Вложения

• 66.jpg
    66.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 99

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

Выплата пришла!

10:48 24.11.09 Received Payment +7.5 USD from account U1430*** to account U1208***. Batch: 1631386. Memo: API Payment. Payment according to request Xi456-70**2.

fairy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

прошу прощения, но не могу уже наблюдать это публичное издевательство над русским языком)))
iddqd45, хватит уже это ваше любимое слово каверкать жутко!
к какой стате??? вы про какую стату(статистику) постоянно говорите, добавляя в начале предложения?
запомните раз и навсегда, вводное слово пишется верно так...кстати. да ещё и запятой отделяется всегда.

:m1503000: ещё раз прошу прощения, но не сдержался.
а то, вас, порой, вообще, понять невозможно, что пишите и чего сказать хотите... то ли про статистику какую-то постоянно напоминаете, то ли фиг знает:)

Это бесполезно, по-моему. Я уже не один раз писала на форумах об этом "к стате".

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000

только что зашел, вывел, уже и деньги прилетели... юзайте Mozilla Firefox
Когда уже народ поймет, что не от Моззилы это зависит! :cool:

Кстати, все прежние реф.связи утеряны, так получается?

Поддерживаю возмущения Бонда насчет коверкания русского языка. Тоже этого не переношу. Прошу извинить если это кого-то задело.

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Выплата

11/24/2009 11:40 23249178 U6391233 (DC In/Out) +$12.16

dunduk17

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё таки этот Шах молодец. Так сумел чётко наладить работу Центра Дивидендов. Вот что значит мужчина. Держит слово. Сказал - сделал. Замечательный человек. Не то что Кассымова. Постоянно обманывала, что-то придумывала и водила за нос.

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

что то выплаты затихли после монолога Великого Шаха..... ни на Независимке ни здесь....
"Петя" уже третий час у меня и у моего приятеля

Merlin82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё таки этот Шах молодец. Так сумел чётко наладить работу Центра Дивидендов. Вот что значит мужчина. Держит слово. Сказал - сделал. Замечательный человек. Не то что Кассымова. Постоянно обманывала, что-то придумывала и водила за нос.

какая прелесть :biggrin2:
из разряда: "Какой добрый дедушка Ленин, а мог бы и бритвой по горлу".

Korchagin

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Date : 9:58 24.11.09
From/To Account : U1800927 (Dividend Center)
Amount :+52.47
Currency : USD
Batch : 1631086
Memo : Payment according to request Xi421-71606.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу