Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на независимом я уже писал напишу на родной форум. Посмотреть вложение 10108 при попытке сегодняшней заявки на вывод. Эта бодяга появляется если писать цифру 1 или 2 в сумме пополнений. Если писать больше 2 то все в порядке. такое ощущение что то они задумали.
Какие, нахрен, 100 долларов ?! Умники нашлись. При вкладе 100 баксов вывода надо ожидать целый месяц. А в таких случаях каждый день, когда удалось хоть чтото урвать с проблемного хайпа, дорог.
Ключевое слово было "вложили 100, вернули 100". Хотите - меняйте на "вложили 1000, вернули 1000", мне без разницы. Факт в том, что с тз админов, работа этого хайпа бессмысленна.
Переносим в "проблемные"? :-D Ах да, сорри...
P.S., я тоже был вкладчиком ДЦ, немного потерял, в первой его кончине. После реинкарнации не рискнул класть 100.