Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 161

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheall

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com

Процентов на 90 что скрин настоящий, просто платили сами себе :)
фильтр не установлен, результатов на страницу -20.
и всего одна транзакция?!!

oлегGG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

фильтр не установлен, результатов на страницу -20.
и всего одна транзакция?!!

Если я правильно понял , это разовая выплата ( слив ) .
И по вашему ( профи ) допустил ошибку ?

sheall

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Если я правильно понял , это разовая выплата ( слив ) .
И по вашему ( профи ) допустил ошибку ?
Вот уж не знаю, очень заинтересовал скин, к тому и мой пост.Конечно, может и слив, не очень люблю считать деньги на чужих счетах, но до получения суммы, там болталось около 13 к$ и никаких движений.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

Слушайте, Вы уже черезчур наглеете конечно... :mad:
Себя почему к этому списку не приписали? А ведь надо бы :wink2:
Так что в мою сторону не стоит смотреть в таком тоне, я этого никак не заслужил...
"ути - пути" :wink2: какие мы милые и пушистые, а независом форуме писать фразы типа "Я ВСЕ ЗНАЮ НО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ АБЫ НЕ ШОКИРОВАТЬ ВСЕХ ВАС" и это говрит человек который "сторонний вкладчик?"

стопудов ГриКорну выплаты идут.точка.

Последнее редактирование:

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

ну почему же рисованный? не обязательно. ими же заводятся ещё аккаунты и под самого себя и имитируются вклады. а потом перекидывают с одного счёта на другой счёт платёжки и показывается вполне реальный перевод денег с реальным батчем...как в случае с Полудиным, который в итоге под прессингом тут на форуме показывать стал изредка скрины крутых выплат "процентов":) и т.д. Отсюда статистика поэтому ВСЕГДА во всех широко продвигаемых хайпах частично уж точно липовая.

ну я про таких и не говорю, такие вполне и реальные могут быть, попадаться..в 5-10-20-30... кусков... Всё относительно. зависит от широты размаха и продвижения хайпа.

Бонд помнишь хорошо же ПЦ ? так я в Москве тогда жил , и познакомился с человеком который 200к в середине февраля вложил .............. отбил он половину вклада .... очень разочарованный чел был , мы с ним кофе пили и он себя ругал то что первые вложенные 50к отбил и в + вышел но поверил и пожадничал ...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Бонд помнишь хорошо же ПЦ ? так я в Москве тогда жил , и познакомился с человеком который 200к в середине февраля вложил .............. отбил он половину вклада .... очень разочарованный чел был , мы с ним кофе пили и он себя ругал то что первые вложенные 50к отбил и в + вышел но поверил и пожадничал ...

в ПЦ да, согласен, были достаточно крупные вкладчики, даже очень крупные...Но ПЦ был первым, своего рода, таким хайпом в то время. Поэтому и смог поймать в свои сети красивыми manipulяциями достаточно крупных реальных вкладчиков.
С другой стороны, вклад в 200к этого человека всё же под сомнением. возможно всё-таки был меньше вклад, просто немного приукрасил он. ИМХО.

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

новый прикол от Сергея Игоревича - модера на независимо форуме:
"супер секретная информация что бабло КОНЧИЛОСЬ"

говорить об этом запрещено карается банном, только в чате можно и в личках - тоесть на кухнях
т.е. офицально себя ДЦ СКАМОМ не признает.

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

говорить об этом запрещено карается банном, только в чате можно и в личках - тоесть на кухнях

Ну кризис же, мы поймем:biggrin2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

в ПЦ да, согласен, были достаточно крупные вкладчики, даже очень крупные...Но ПЦ был первым, своего рода, таким хайпом в то время. Поэтому и смог поймать в свои сети красивыми manipulяциями достаточно крупных реальных вкладчиков.
С другой стороны, вклад в 200к этого человека всё же под сомнением. возможно всё-таки был меньше вклад, просто немного приукрасил он. ИМХО.

На этом форуме тоже мелькала информация, что один инвестор умудрился взять кредит на 500 К и все запулил в Дивиденд. Отбил кажется чуть более 10 %.

safarss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

И как это понимать?
Если не в лом, поделитесь, пож-та, инфой здесь и сейчас...
Думаю, что на этом форуме это можно сделать...

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

Ну кризис же, мы поймем:biggrin2:

это не кризис а месячные

добавлено через 13 минут
igorevich: то на выплаты их нет + части средств действительно были вложены на форексе и сейчас они в обороте
у трейдеров, но их оттуда не снимали, то-есть деньги у трейдеров есть, они в торговле
(выплата денег у трейдеров проводится с 5 по 15 число каждого месяца), поэтому возможно
если все они в плюсе, эти деньги будут идти на выплаты. В итоге я пологаю данная инфа

Последнее редактирование:

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

vakisele

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Есть инфа, что ДЦ еще не сдох, будет работать, сейчас они переводят средства в новый проект под названием "Инсайд", чтобы там было чем платить, и еще в одну новую тему вкладываются, поэтому заморозили выплаты, скоро возобновят, ждите.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Есть инфа, что ДЦ еще не сдох, будет работать, сейчас они переводят средства в новый проект под названием "Инсайд", чтобы там было чем платить, и еще в одну новую тему вкладываются, поэтому заморозили выплаты, скоро возобновят, ждите.
Инфа должна подтверждаться ссылкой на источник,а так это просто слова.Гдето видел,:wink2: гдето слышал.....

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Инфа должна подтверждаться ссылкой на источник,а так это просто слова.Гдето видел,:wink2: гдето слышал.....

Все совсем не так на самом деле...У нас в чате вчера была более мение полезная инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу