Dividend Service - dividendservice.com - Страница 160

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
Дмитрий Спивак, - раздел Referrals там всё есть !

в том то и дело что я не могу такой раздел найти. нажимая окно реферальная программа я могу причитать только вот это

Партнерская программа от «Dividend Service» - это возможность получать дополнительный доход на постоянной основе.

Мы всегда стараемся сделать сотрудничество с нашими партнерами максимально выгодным и эффективным. Данная партнерская программа – один из способов укрепить доверительные деловые взаимоотношения с участниками проекта, предоставить еще больше возможностей для заработка.

Мы обеспечиваем надежность и абсолютную прозрачность работы: система автоматически будет начислять на ваш счет в системе проценты от сделанного рефералом вклада. Размер процентов будет зависеть от уровня реферала, размера инвестиций и срока депозита. Узнать более подробную информацию вы можете, связавшись со специалистами технической поддержки или в соответствующем разделе сайта компании «Dividend Service».

Affiliate program first level - 6%; second level - 1%.

а где же ссылка?

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
перейди на англицкий и затем нажми My Accout в верхней части

на английский переходил на нажать на аккаунт не додумался. спасибо, даже если не пригодится... нашел проэкт буквально на днях. а читаю - вроде и не все так спокойно в датском королевстве.... жалко, будто и неплохо выглядит. может попустит?:dirol:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Дмитрий Спивак, https://dividendservice.com/ru/index.php?ref=*, где * Ваш логин в проекте.
Найти её можно здесь

добавлено через 13 минут
Что-то даже начислений % на аккаунт нет. Заморозил вообще все?
Официальных новостей и разъяснений на сайте нет НИКАКИХ! :mad:
Нужно переносить тему в проблемные. Вот когда восстановится и нормализует выплаты, можно будет и вернуть в Активные...
И либа здесь не причем. NetsBanking, например, сразу отреагировал быстро и внес изменения в работу, Официально разослал информацию. Видно, что админ хочет работать и проблемы с Liberty Reserve на самом деле Форс-мажер. Такие односторонние решения может и не всем нравятся, но проект продолжает работать и делает выплаты.
А сидеть тихо и не принимать никаких решений (и действий) - не есть "Хорошо"...:i-yes:

Последнее редактирование:

Oll Abrams

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
может из-за проблем с Либерти и тут админ завис и не знает как теперь разруливать. Что лучше - начислить и уйти в глубокий пендинг или не начислять вообще...
На этом проекте проблемы случались и раньше и всякий раз админко решал вопросы нормально. Поэтому пока я оптимистично настроен и полагаю, что это временные трудности.

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
я вам одно скажу. то что админ говорит что восстановит работу и продолжит,что типа это из за проблем с LR - это всё прикрытие для скама!
Так что не ждите у моря погоды! Идите дальше!
Успехов!!!

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
НАЧИСЛИЛИ :)

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста, какой пин-код нужно ввести для того, что бы вывести деньги через ликпей? что то не помню такой, а прибыль висит в ЛК ))

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
ой.. мамочки)) забыла уже

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
Отписал в поддержку о задержке выплаты, ответили следующее:

"Все выплаты приостановлены, до нормализации ситуации с Liberty
Reserve. Когда работа этой платежной системы будет восстановлена, мы
так же продолжим работать и все выплаты будут сделаны в полном объеме."

Так что не паникуем и ждемс.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу