DividendHouse - dividend-house.com - Страница 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня не получилось так...Заказал депо на вывод еще неделю назад и до сих пор нет.На письмо в саппорт тоже пока ответа не получил.Вчерашний заказ тоже в пендале.2011-04-13 13:46:14 $1.50 LibertyReserve U2479*** Waiting...

аж неделю назад ещё депо застряло на вывод??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
уж точно не туда, было б совсем тогда по-идиотски
Это, вообще-то, была грустная шутка.

JVK, что ж молчали, что депо завис? У меня, правда, мелочь осталась, часть вывел неделю назад.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alex755

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А в соответствии с правилами
22. Вывод денежных средств осуществляется в течение 24 часов с момента получения заявки
у всех 24 часа прошло

Barhatec

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Мне ответ с поддержки пришел:

Вчера на наш сайт была произведена серьезная хакерская атака, и были нанесены серьезные повреждения, наши программисты сейчас работают над восстановлением, ни один цент не будет потерян на каждом счете. К вечеру 17-00 по GMT сайт будет восстановлен полностью, максимум до завтрашнего дня. В наши планы не входит закрываться сейчас. Выплаты возобновятся в ближайшее время. Чуть позже как востановят доступ будет произведена почтовая рассылка по всей базе клиентов. С наилучшими пожеланиями Dividend House

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Ого, я так думал в их планы действительно не входило закрываться сейчас.
Всётаки пёрло то как и денег никто особо не выводил :)

DDOS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тот кто понимает что то в хайпах, уже вывели свои депозиты
Админ неплохо собрал
Посмотрим как второй его хайп отработает

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
ну конечно, куда ж ещё...даже роспись с собой прихватил и имя сменил
уж точно не туда, было б совсем тогда по-идиотски))

Согласен. Было бы глупо этому админу скамеру так подставляться в новом проекте.
А тут к сожалению Дивиденд-центра не получилось. Вкладчикам желаю возместить убытки в более достойных проектах.

DDOS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ого, я так думал в их планы действительно не входило закрываться сейчас.
Всётаки пёрло то как и денег никто особо не выводил :)

Откуда вы знаете кто, что выводил, не ориетируйтесь только по этому форуму

Вчера на наш сайт была произведена серьезная хакерская атака, и были нанесены серьезные повреждения, наши программисты сейчас работают над восстановлением, ни один цент не будет потерян на каждом счете. К вечеру 17-00 по GMT сайт будет восстановлен полностью, максимум до завтрашнего дня. В наши планы не входит закрываться сейчас. Выплаты возобновятся в ближайшее время. Чуть позже как востановят доступ будет произведена почтовая рассылка по всей базе клиентов. С наилучшими пожеланиями Dividend House

:gay:

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Та погодите хоронить, может ещё заработает. Всётаки черезчур тупо получается.

Luha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне ответ с поддержки пришел:

Цитата:
Будем надеятся....

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
DDOS, я полагаю Вы ошибаетесь. Админ, как Вы выразились другого проекта вряд ли имеет отношение к этому проекту. Более логичное объяснение, админ другого проекта (либо фрилансеры у которых заказывали легенду) сделал рерайт с этого проекта. Либо взял самое лучшее со многих проектов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Та погодите хоронить, может ещё заработает. Всётаки черезчур тупо получается.
всё может быть. бывают редкие случаи, что после таких объяв возвращались в работу, если только не затянится на пару дней.

Вчера на наш сайт была произведена серьезная хакерская атака, и были нанесены серьезные повреждения
а что такое, серьёзная хакерская атака?
серьёзная ддос атака ещё вот знаю, а хакерская это как?:)
хакер если и атаковал и успешно, то результат всегда один, как правило...взлом и угон базы или чистка кошельков. иначе смысл, именно, хакерской атаки. просто навредить что ли)

добавлено через 6 минут
А тут к сожалению Дивиденд-центра не получилось.
да тут от ДЦ только похожее название:)
что-то типа Дивиденда вот тут пытаются со скрипом, похоже, замутить
https://mmgp.com/showthread.php?t=94353

Последнее редактирование:

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
JVK, что ж молчали, что депо завис? У меня, правда, мелочь осталась, часть вывел неделю назад.

Почему молчал?Я тут поинтересовался у выводящего товарища через сколько ему вернули.Ответил,что через 3 дня,а по правилам у них макс.на вывод 5 дней.Ровно рабочая неделя.Вот и ждал.:rolleyes:

WMInvestor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, я тоже ждал ровно неделю. Позавчера даже общался с супортом по этому поводу. Они, кстати, говорили, что готовят какую-то акцию и сделают почтовую рассылку.
Может это и есть подготовленная акция...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

хорошая подготовительная акция:
Not Found

Запрашиваемая страница / RU / index.php не найдена на этом сервере.

Кроме того, 404 Not Found ошибка при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса.
с юмором у них всё хорошо.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Да, я тоже ждал ровно неделю. Позавчера даже общался с супортом по этому поводу. Они, кстати, говорили, что готовят какую-то акцию и сделают почтовую рассылку.

Да, это и есть подготовленная акция по завладению Вашими средствами. Тут все понятно, админ скамер (мошенник).

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Вчера на наш сайт была произведена серьезная хакерская атака, и были нанесены серьезные повреждения, наши программисты сейчас работают над восстановлением, ни один цент не будет потерян на каждом счете.

эта фраза стала уже стандартной отмазой для многих русских скамов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу