Привет клиентов DividendKing,
Меня зовут Франческа Уилсон, я генеральный менеджер DividendKing сайте. Мы надеемся, что вы все пользовались / пользуются ваши неделю.
Наша компания была основана в Панаме 21 марта 2010, предоставляющих инвестиционные услуги узкому кругу инвесторов. Теперь мы расширили наши услуги через Интернет, что делает их доступными для всех заинтересованных инвесторов по всему миру.
DividendKing был онлайн в течение 11 дней теперь, и, как мы обещали некоторые из наших клиентов, мы создали очень удобный телефон поддержки, которая будет работать 24 часа в сутки. Это будет гарантировать, что наши клиенты получают поддержки, советы, инструкции и ответы на любые интересующие их вопросы как можно быстрее.
Звоните нам: +5078327928.
Кстати, если вы идете в Панаме для бизнеса или путешествие, не забудьте посетить DividendKing офис:
Pacifico бизнес-парк, башня, 2 этаж, офис 184, Панама.
Мои сердечные благодарности всем членам + 2200 за оказанное доверие и веру в нас. Каждую минуту DividendKing посвящен на обеспечение лучших услуг для них.
Это все, что на сегодняшний день, видеть вас на самом деле в ближайшее время с DividendKing следующем информационном бюллетене. Все платежи обрабатываются как обычно, в течение нескольких минут или несколько часов. Мы желаем вам хорошего неделе, и мы надеемся, что вы и впредь поддерживать и оставайтесь с нами.
Спасибо всем членам за то, что часть DividendKing.
С уважением,
Франческа Уилсон
https://dividendking.com - Новая звезда в высокой доходности рынка!