Да установи конечно, если будут вопросы обращайся, все расскажу и подскажуХорошая тема.
Индикатор не пробовала, но раз получаешь профит по нему, то стоит установить.
Да установи конечно, если будут вопросы обращайся, все расскажу и подскажуХорошая тема.
Индикатор не пробовала, но раз получаешь профит по нему, то стоит установить.
Здравствуйте, ручками это скрипт на график перекидывали или как? Возможно что-то при установке пропустили, может галочку где-то не поставили. По идеи должен был сам обновиться при включении терминала, ну если до этого конечно все обновлялось. Если при переносе скрипта не все пары обновились то надо обновить индикатор.Здравствуйте.
Софт почему то автоматически не поменял маржу.
Пришлось менять ручками.
Ну тогда все правильно раз две пары обновились то необходимо обновить из облака. В дальнейшем все должно работать. Там просто лимит пар закончился ))До этого раза все нормально обновлялось.
Перезаписал все файлы из облака.
DkzNkzMkz___CME_auto2.ex4 был с датой 23.03.20
Может в этом причина.
Хотя 2 пары из 23 обновились сегодняшним числом.
через 100 обновлений маржиЛимит пар опять может когда то закончится?
Всего 100 обновлений, примерно на год получается, может больше.На каждую пару, или всего обновлений?
Можно и так сказать, просто хотелось бы понимать хоть кто-то пользуется данным индикатором или пора закрывать проект )))Вы Специально такое ограничение в индикатор добавили?
Проще всего подписаться на ветку форума чтоб сообщение приходило на электронную почту. Тогда всегда будете в курсе всего происходящего, что связано с индикатором.Индикатор удобен тем, что автоматом маржу обновляет. Но теперь, я так понял, надо периодически следить за обновлениями самого индюка )))
да, все правильно )))Если я правильно понимаю, после сегодняшнего обновления осталось 79 свободных ячеек обновления )))
Да как надоест на форумах находиться то придется делать безлимит)) В индикаторе ничего не дорабатываю, причем очень давно. Просто торгую ))Безлимитное обновление не планируется?))) Или Вы дорабатываете еще и сам индикатор?
так не я писал этот индикатор, я только знаю несколько мелочей в программировании )))Может поделитесь блоком обновления маржи в индикаторе.