А как она выглядит?Папка "Каталог данных" выглядит не как на видео по установке.
какие ошибки?вроде бы он ставится, но не работает, выдает какие-то ошибки открытия файла
Да, я знаю ))Кто-нибудь знает как его поставить на Альпари?
Да в каких новых терминалах? Вы о чем? У вас в папке MQL4 еще одна папка MQL4.Так я же говорю, что не могу не удалить не заменить папку MQL4. это нельзя сделать в новых терминалах.
А вы открывали скаченную папку MQL4? В ней находятся подпапки и индикатор находится в папке IndicatorsТеперь нужно войти в MQL4 найти в ней папку индикаторы, вставить туда свой индикатор, а потом все как в видео...но так не работает. С простыми индикаторами работает, а с этим нет(
Ура, не то слово ))Ура сделалось!
Ну так то в видео и происходит слияние папок ))далее обьеденил свою MQL4 и вашу (т.к заменить их я не могу, писал выше)
У вас там была лишней только папка MQL4, хотя уже неважно ))я открыл свою MQL4 в каталоге и удалил все оттуда вручную
пожалуйста ))спасибо)
Все правильно, эту вторую MQL4 терминал даже не видит и если изначально индикатор был там то поэтому и не работало.Специально в терминальную MQL4 засунул еще одну MQL4 и все перезагрузил и всеравно все работает, значит дело не в том что у меня в MQL4 была MQL4. Ладно, работает и работает)
Да я думаю так же как и вилы ))Помогает брать профит?
А что вилы? Я не фанатка вил. Только анализирую. Но у меня еще есть и другие индикаторы в помощь, плюс фигуры.Да я думаю так же как и вилы ))
Во, а я думал ты по ним активно юзаешь ))А что вилы? Я не фанатка вил. Только анализирую.
Ну а мне нравится использовать этого индюка в качестве построений уровней. Уровни вроде нормально показывает, а вот их расторговка уже намного сложнее ))Но у меня еще есть и другие индикаторы в помощь, плюс фигуры.