• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DkzNkzMkz___CME_auto автоматически обновляется при смене маржи на СМЕ - Страница 21

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
Смена маржинальных требований

EURCHF; EURGBP; EURJPY; NZDUSD; USDCAD; GBPUSD

03-06-2019__08-41-57.png

Дмитрий Семенов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребята. Брокер альпари, 5 знаков. Папка "Каталог данных" выглядит не как на видео по установке. Есть папка MQL4 и в ней еще куча папок в том числе и папка индикаторы в которую я раньше ставил обычный индикатор зон. С этим автоматическим тыкался тыкался, вроде бы он ставится, но не работает, выдает какие-то ошибки открытия файла....Кто-нибудь знает как его поставить на Альпари?

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
Папка "Каталог данных" выглядит не как на видео по установке.
А как она выглядит?
Вам нужно скопировать скачанную папку MQL4 в ваш терминал.

вроде бы он ставится, но не работает, выдает какие-то ошибки открытия файла
какие ошибки?

Кто-нибудь знает как его поставить на Альпари?
Да, я знаю ))

Дмитрий Семенов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
вот так выглядит! такие ошибки. внизу графика где написано атр и прочее все обрезает, видны только макушки слов. Никаких полос на месячном графике нет, иногда выходит 3м щелчком вызвать табличку меню, но она не работает...

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    192.8 KB · Просмотры: 256
  • Безымянный 2.png
    Безымянный 2.png
    39 KB · Просмотры: 46

Дмитрий Семенов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553

Дмитрий Семенов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так я же говорю, что не могу не удалить не заменить папку MQL4. это нельзя сделать в новых терминалах. Теперь нужно войти в MQL4 найти в ней папку индикаторы, вставить туда свой индикатор, а потом все как в видео...но так не работает. С простыми индикаторами работает, а с этим нет(

Вложения

• Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    173.3 KB · Просмотры: 49

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
Так я же говорю, что не могу не удалить не заменить папку MQL4. это нельзя сделать в новых терминалах.
Да в каких новых терминалах? Вы о чем? У вас в папке MQL4 еще одна папка MQL4.

Теперь нужно войти в MQL4 найти в ней папку индикаторы, вставить туда свой индикатор, а потом все как в видео...но так не работает. С простыми индикаторами работает, а с этим нет(
А вы открывали скаченную папку MQL4? В ней находятся подпапки и индикатор находится в папке Indicators
При копировании папки MQL4 в каталог данных индикатор и доп файлы автоматом скопируются в нужные папки.
Ну если не получится пишите в личку скайп, установлю через удаленку

Дмитрий Семенов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ура сделалось! в общем я открыл свою MQL4 в каталоге и удалил все оттуда вручную (папка логс не удалилась), далее обьеденил свою MQL4 и вашу (т.к заменить их я не могу, писал выше) потом все как в видео...вроде все заработало и полоски смены маржи есть! спасибо)

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
Ура сделалось!
Ура, не то слово ))

далее обьеденил свою MQL4 и вашу (т.к заменить их я не могу, писал выше)
Ну так то в видео и происходит слияние папок ))

я открыл свою MQL4 в каталоге и удалил все оттуда вручную
У вас там была лишней только папка MQL4, хотя уже неважно ))

пожалуйста ))

Дмитрий Семенов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Попробовал еще раз! Что же думаю, совсем я что ли *****))) и правда теперь все как на видео! А тогда у меня не было возможности поставить галочку внизу, не было такого окна (как на фото) поэтому и возникли трудности. Может это от того что никогда не ставил такие индикаторы или не включал автоторговлю или еще почему-то структура папок была иная...
Специально в терминальную MQL4 засунул еще одну MQL4 и все перезагрузил и всеравно все работает, значит дело не в том что у меня в MQL4 была MQL4. Ладно, работает и работает)

Вложения

• Безымянный4.png
    Безымянный4.png
    99.6 KB · Просмотры: 177

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
Специально в терминальную MQL4 засунул еще одну MQL4 и все перезагрузил и всеравно все работает, значит дело не в том что у меня в MQL4 была MQL4. Ладно, работает и работает)
Все правильно, эту вторую MQL4 терминал даже не видит и если изначально индикатор был там то поэтому и не работало.
А в целом да, работает да и ладно ))

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,112
Поинты
4.834

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,112
Поинты
4.834

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
А что вилы? Я не фанатка вил. Только анализирую.
Во, а я думал ты по ним активно юзаешь ))

Но у меня еще есть и другие индикаторы в помощь, плюс фигуры.
Ну а мне нравится использовать этого индюка в качестве построений уровней. Уровни вроде нормально показывает, а вот их расторговка уже намного сложнее ))

Сверху Снизу