• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Для чего нужен BL (Бизнес Уровень) в Webmoney? - Страница 7

IGOREK22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GeeF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
эот БЛ-прямо парадокс-для его повышения необходимо совершать разлчные операции(пополнения,переводы),а большинство пользователей нехотят иметь дел с контрагентом у которого БЛ=0,либо не сильно от него отличается! Может у кого-то есть табличка(перечень) действий совершаемых со свом кошельком, и их расценка в баллах БЛ ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Может у кого-то есть табличка(перечень) действий совершаемых со свом кошельком, и их расценка в баллах БЛ ?

Такого ни у кого нет! Могут быть только эмпирические наблюдения, которые все равно не являются догмой. БЛ повышается не только от вида операции, но и от суммы, контрагента и, может, еще чего...

А на счет того, что с Вами не хотят работать, так это бред. Кредит Вы, конечно, не получите, а оплачивать товары и услуги Вам будут, но не авансом. Поэтому, для начала, Вам придется продавать на условиях: сначала стулья, потом деньги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GeeF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
За неделю перекачал около 1,5тыс частями,- БЛ вырос на1.
А вот это как-то вообще странно. У меня на кошельке в общем-то транзакций и не было (мелочь одна), а БЛ на месте не стоит. Растет уверенно, пусть и не по часам.

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
а что делать если долго не заходил на кошель и BL упал до 0 ?
причем переводы я совершать могу

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
он восстановится через несколько часов после перевода.

вот это и интересует, вчера мне прислали деньги с паркинга, но BL по прежнему 0, сегодня утром сделал пару переводов на 50р, однако BL = 0, а раньше был ~ 40
Какой счас алгоритм повышения BL? и какие суммы надо переводить что бы его восстановить ?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
вот это и интересует, вчера мне прислали деньги с паркинга, но BL по прежнему 0, сегодня утром сделал пару переводов на 50р, однако BL = 0, а раньше был ~ 40
Какой счас алгоритм повышения BL? и какие суммы надо переводить что бы его восстановить ?

ничег нового. попробуйте сами перевести кому-то.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Вопрос: при операциях с биржей Shareholder BL уровень поднимается?
По сути деньги приходят/уходят с кошелька...

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Вопрос: при операциях с биржей Shareholder BL уровень поднимается?
По сути деньги приходят/уходят с кошелька...

все это покрыто мраком.... wm не афиширует алгоритм расчета. может и правильно делает... как мне показалось, учитывается.... но могу и ошибатся.

жалко BL быстро падает

есть такое дело, если кошелек не используется неделю другую, то бл может упасть на пару десятков... правда после любой операции тут же восстанавливается...

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

klesk999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
БЛ в принцепе не нужен если не берёш денег и.т.д ... допестим у меня транзикции проходят по 20-50 тыс 2-3 раза в мес а БЛ 0 досихпор,и меня это не растраивает)