ага - прям весь белый и пушистый -нечего было пустые обещания давать и обманывать народ - тебе давали возможность - ты решил кинуть - прикажете прыгать от радости? ты не предпринял НИЧЕГО в течении нескольких дней а теперь решил стрелочника найти? выполняй свои договоренности и обещания - извините за оффтом - меня кинули еще и грязью облили
добавлено через 2 минуты
так он лимит на вывод сделал - петухом заливал - все верну - не выводите - вот и оставил - петух он и есть
Слушай я что не платил?я что украл ваши депо?или я тебя просил влаживать деньги?своя голова есть? или ты любитель спрыгивать на других? бот однакнопачный !,дай мне доказательства!я сказал что перенесу депо и твои и всех но ты как последняя крыса пошел ныть к выше стоящим не разобравшись в ситуации пока ты спал пол ночи я готовил проет ставил ддос и ссл чтобы таким как ты было не стыдно сидеть на сайте и не ныть!
Username: Bond008
Referrals: 0
Active referrals: 0
и да ты много сделал для того чтобы хоть что то получить уважение и респект!
дальше обсуждай что я такой плохой!
а и кстати
Bond008 - лежит поболее - спасибо за труды твои и успехов - хотя бы выспался? извините за личные сообщения..
до лички пока не добрался? я писал несколько дней назад..
спасибо Дмитрий - еще добавил!!!
Оплата на счет: U2316*** (dual-perfect.com)
Сумма: 20.00 USD
Примечание: Deposit to dual-perfect.com User Bond008
пендель отменить надо? или как? там всего то 2 с копейками
Дмитрий - еще закинул 21:08 04.09.12 Transfer U2316 -50.25 Sent Payment 50.00 USD to account U2316. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to dual-perfect.com - посмотрите пож-та
ну и в пенделе чуток - и обязательно отдохните - успехов!!!
быстро ты меняешь мнения! удачи в будущем надеюсь все будет для тебя проще!