В фермах тянут рефоводы, доказано и проверено, когда они выгребают всё, обычным вкладчикам ничего уже не остаётся. За развитием блога понаблюдаю.
Тс, так здесь раздел есть для копирайтеров. Создай тему и плати напрямую, плюс автор в теме будет о чем писать. Зачем так заморачивался с биржей?
В фермах тянут рефоводы, доказано и проверено, когда они выгребают всё, обычным вкладчикам ничего уже не остаётся. За развитием блога понаблюдаю.
Ох, завязывайте с фермами)) Или, вот, еще подумала - не хотите сами заняться рефоводством?)) Мне кажется так проще будет играть в плюс Понятно, что та еще работка, найти рефералов, но у кого-то получается...Один проект в профит вышел, один в скам, один проблемный
Ох, завязывайте с фермами)) Или, вот, еще подумала - не хотите сами заняться рефоводством?)) Мне кажется так проще будет играть в плюс Понятно, что та еще работка, найти рефералов, но у кого-то получается...
Начало блога мне понравилось, статья про SSL. Для меня, малограмотного, очень доходчиво, побольше бы аналогичных статей, в одном месте. Ликбез необходим, особенно для нас стариков (по возрасту).
Логика истинного инвестора)Как так, я только начал, а уже завязывать? Сначала нужно депозит слить хотя бы... А то и не раз.
Интересный подход к мониторингу, и правильный Только смотрите, чтобы админы на вас не обозлились, что вы их проекты не в тот раздел отнесли))Я пытаюсь сделать другой ресурс, в рамках которого будут мониториться только наиболее перспективные и интересные проекты, а 98% остальных либо отсеиваться либо попадать в категорию бесперспективных
Да, да, давайте к нам, гарантируем, что депозит можно будет слить очень быстро, потом снова отыграть и снова слить, тоже веселолучше бы уже к хайпам присмотрелись..пригляделись.
Тати, а ты подбирай более консервативный инвестиционный портфель, без лишней агрессии, проекты где нельзя отхитранить, само собой отфильтрованные надёжные проекты, тогда процент за месяц будет не большой, но он будет, и это лучше чем слив.)Да, да, давайте к нам, гарантируем, что депозит можно будет слить очень быстро, потом снова отыграть и снова слить, тоже весело
Тати, а ты подбирай более консервативный инвестиционный портфель, без лишней агрессии, проекты где нельзя отхитранить, само собой отфильтрованные надёжные проекты, тогда процент за месяц будет не большой, но он будет, и это лучше чем слив.)
была всего лишь сарказм не надо все воспринимать серьезно))арантируем, что депозит можно будет слить очень быстро, потом снова отыграть и снова слить, тоже весело
Здесь соглашусь, кто бы что не говорил, но на своих ошибках опыт гораздо быстрее приходит.Как так, я только начал, а уже завязывать? Сначала нужно депозит слить хотя бы... А то и не раз.
Искренне желаю Вам добиться поставленной цели, так как таких ресурсов практически нет в интернете.Я пытаюсь сделать другой ресурс, в рамках которого будут мониториться только наиболее перспективные и интересные проекты, а 98% остальных либо отсеиваться либо попадать в категорию бесперспективных.
Поддерживаю данную мысль, нормальный проект должен давать зарабатывать всем участникам, а не только рефоводам.В идеале, общий баланс монитора и без рефералов должен быть положителен, иначе нужно еще ужесточать фильтрацию.
Если сделаете ресурс на котором будут собраны действительно стоящие сайты в которых не только Вы будете зарабатывать, но и другие участники (Ваши рефералы). Со временем удастся собрать не мало заинтересованных в данной теме людей. Которые будут следить за Вашим монитором. Вопрос с рефералами решится сам собой, если не будете их подводить.Но от рефералов я конечно не отказываюсь, чем больше игроков тем дольше и лучше живут фермы, но прямой доход от них я извлекать не планирую.
Ну ну...это всё же чей-то дневник не твой...потмоу писалось хоть и с обращением тебе но не для тебя.) Совсем не для тебя.)Спасибо за советы, как и мне инвестировать, а то я не знала бедная)))
Само собой, отточить мастерство выбора надёжных проектов и люди за тобой потянуться.Вопрос с рефералами решится сам собой, если не будете их подводить.
Спасибо на добром слове. Кстати это как раз 1-я заказная статья, заказанная на адвенго, под минимальной редакцией с моей стороны. Самому понравилось, и автор попался удачный. Надо будет еще заказать, только у меня какой то кризис с этим. Никак не могу сформулировать темы подходящие. В важных вопросах и самому разобраться охота (платежные системы, крипровалюты, безопасность и анонимность). А вот что можно было бы менее критичное на аутсорс отдать никак для себя не сформулирую.
Хорошо бы прочитать, в простой форме, как определить насколько навороченный сайт и как произвести его оценку по стоимости затрат. Мне как новичку, это было бы полезно.
А почему именно сделан выбор в сторону экономических игр, не качественных хайп-компаний? Ведь 80% всех игр с выводом, безприцендентный шлак. Прошу автора, пересмотреть свою точку зрения и пересмотреть свой портфель
Есть какие-нибудь новости?