почему не "играете" в "удачливого бомжа"? там вроде как тоже игра, и не такая уж простецкая
Смотрел. Как игра понравилась. Но, это достаточно старая ферма, для хитрана там, мягко говоря, уже поздно. Если будет рестарт - присмотрюсь.
почему не "играете" в "удачливого бомжа"? там вроде как тоже игра, и не такая уж простецкая
Посмотрел Ваш блог. Да он же лучше любого практически мониторинга даже из многих топовых. Это, конечно, лично моё мнение, но у Вас информации больше, мельтешения всякого на сайте меньше, всё понятно, буквы крупные, и записи слегка ехидные и вполне себе не скучные.
Удачи с проектом.
По-моему раньше блог выглядел немножко иначе. Действительно так присмотрелся, почитал. Хорошо у вас пока получается. Продолжаю следить за отчетами.
Главное чтобы в итоге отчеты выходили на положительные числа. А что у вас по реф прибыли есть какое-нибудь движение?Стараюсь развиваться потихоньку. Учусь. Спасибо.
Главное чтобы в итоге отчеты выходили на положительные числа. А что у вас по реф прибыли есть какое-нибудь движение?
Ну чем больше будет посещаемость, и количество проектов, тем больше будет вот таких вот залетных , которые будут заходить и не просить рефбеки. Тоже дополнительный заработок.Пока цель - наполнение блога контентом.
Пока цель - наполнение блога контентом.
AlcoABC, вижу в "эпоху клонов" вложились)) сам в ней с 2007 года. скажу, что игра очень мудреная и особого выхлопа сейчас, скорее всего, при небольших затратах получить не получится. при этом нужно выстраивать целую бизнес-модель))
AlcoABC, мой совет уменьшите картинки и размер шрифтов как в тексте, так и в заголовках. Уж сильно крупно, поверьте. Мы же не на business-insider, к которому все привыкли
"Хочешь чтобы было хорошо - делай сам". Я много раз сталкивался с подобной как у вас ситуацией. Человек, который не разбирается в теме, т.е. не занимается этим на практике, никогда не напишет хорошую статью для людей. Это может быть уникальный текст, но не читабельный для конечного потребителя. Поэтому лучше найти практикующего специалиста в вашей области, который не занимается профессионально написанием статей. И его текст будет намного приспособленный для читателя. А грамматику и пунктуацию можно поручить стороннему человеку. На собственном примере все вышесказанное знаю. Ко мне например обращался коллега в нашей общей проф. деятельности, чтобы я написал статьи для сайта. Так как перепробовав кучу бирж и исполнителей, ему так и не удалось найти человека который напишет хорошие тексты. Я написал ему статьи и он был в диком восторге. Сей час постоянно просит написать новые статьи на сайт.Может кто подскажет, как все-таки нанимать авторов таким образом, что бы это было быстрее и проще чем писать самому?
почему бы вам самому не запилить статью о том, чем занимаетесь? тем более что проделана такая исследовательская работа ) на биржах - что текстов, что дизайна - 95% - это школие, которое пытается таким образом зарабатывать, думая, что если умеет писать/фотошопить - значит, уже писатель/дизайнер))) я сам когда-то так же прокололся с шаблоном для сайта - получил в итоге фигню, которую просто стыдно ставить. понял тогда, что если хочешь, чтобы работа была выполнена нормально - сделай ее сам. ну или обратись к профессионалу, но тут уж будь готов заплатить и немалоМожет кто подскажет, как все-таки нанимать авторов таким образом, что бы это было быстрее и проще чем писать самому?
Так ТС написал же, что нужно работу по написанию статей отдать стороннему человеку. Видимо хочет делегировать часть функций, чтобы самому заниматься более стратегическими задачами или не тратить на это время.почему бы вам самому не запилить статью о том, чем занимаетесь?
ну тут реально можно что-то сделать только если найти человека, разбирающегося в этой теме. на бирже графоманов такие вряд ли будут. потому либо искать знающего знакомца, либо самому пилить статьи.Так ТС написал же, что нужно работу по написанию статей отдать стороннему человеку.
Обращаюсь в ТС: Могу писать хорошие качественные обзоры на хайп-тематику.
Я в этой нише уже более 3 лет и сотрудничаю на постоянной основе с 4-мя блогерами и с форумом как ТС многих тем.
Есть возможность писать более дешевле.
Беру 30 руб за 1000 знаков + фотоклипарт к каждой статье бесплатно.
Не посчитайте за флуд. Если заинтересовал, пишите в ЛС
Спасибо за предложение. На мой взгляд вполне оно очень привлекательно. Сегодня/завтра постараюсь набросать несколько "редакционных" заданий, и вышлю в личку.