Вы правы но не полностью : так как во фрироллах играют как попало и кто попало.
КОнечно они отсеиваются со после половины турнира , однако Какой то ***** в начале ( зачастую) может переехать дурной картой.
Это и является спецификой бесплатных турниров. Очень много клоунов играет (даже не фишей, а именно клоунов ), который пушат вообще без разбора и с любыми руками. Но и под них можно подстроиться, например играть строго по карте и т.д.
Правильный выход - то что вы делаете это вклад денег в нормальные турниры.
В этом и есть смысл моей игры во фрироллах. Сперва хотел внести депозит и играть по вечерам, но в будние дни у меня остаётся очень мало свободного времени. А играть абы как, и сливать депозит не входит в мои планы. К фрироллам отношение немного другое, очень часто приходится отпускать свой стек в свободное плавание и идти спать. Если бы я играл турниры с бай-инном в 10-30$, то пришлось бы уже сидеть до победного (иначе какой смысл игры), а это означало бы провести пол ночи без сна.
Вообщем пока покатаю так, а потом видно будет.
Я раз играл 30к $ турнир на покерстарс для Сильвер Статуса и почувствовал разницу.
Конечно отношение к игре совсем другое. Попадаются иногда маньяки, но их совсем единицы.
Через неделю буду продолжать свой дневник. И тоже Планирую в МТТ
Конечно продолжайте, также послежу за темой!
добавлено через 5 часов 44 минуты
Вчерашние результаты:
Сыграл два МТТ-фриролла ($3000 Unexpected Giweaway и $500 Level 20+ Free Tournament). В обоих выиграл по $0,3. Мог бы и больше, если бы оставил всё как есть и пошёл спать, стеки бы сами всё доиграли. Но после попадания в призы начал играть более агрессивно, что в итоге и подвело меня.
Также сыграл два СНГ по $0,1. В одном вылетел на 5 месте, в другом на 3, проиграв с карманными АА против К2. В итоге -$0,4.
Ну и отыграл ещё 2 билета по $0,1 в бласт. Там вообще не везло, вылетал сразу.
После 4 дней:
1). МТТ - $2,2 (+$0,6) - (7)
2). СНГ - $0,3 (-$0,04) - (5)
3). Бласт - $0 - (2)
Общий итог: +$2,5 (+$0,56)
Последнее редактирование: