Re: Давайте выбираться с дна
45 минут бегал без остановки??)
Ну да, стандартная тренировка, я раньше бегал по 7-8 километров, года 2 назад, потом забил, щас вспоминаю былые времена
ч
и сколько км пробежал за 45 минут?
около 4.5 примерно
слабовато
я за 25-30 мин - 5 км пробегаю
бегаю 3-4 раза в неделю
Млин, вот прям завидую вам)) Не в планеСегодня на славу позанимался английским, вспомнил все времена, вспомнил падежи, заменил пару книг из проф деятельности с русского на английский язык, стараюсь читать на английском (
английским неплохо владею. Завидую, вашей усидчивости. Я себя все лето никак заставить не могу систематически учить французский. Начинаю и забрасываю ((стараюсь читать на английском
Не хотите поделиться успехами, чего добились за 4 года? Было бы интересно почитать, да и ТС для мотивации тоже, думаю, помогло бы))также начинал 4 года назад
Не хотите поделиться успехами, чего добились за 4 года? Было бы интересно почитать, да и ТС для мотивации тоже, думаю, помогло бы))
Ого, крутой рассказ! Спасибо, было очень интересно почитать.Я вот так начинал лет 12 назад. Из того что удалось:
Кроме музыкалки по классу фортепиано, лет в 25 пыталась освоить игру на гитаре, забила через 2 недели)) Дочку пока не хочу в музыкальную школу отдавать, не уверена, что ей оно надо.Музыка. Ничего не вышло. Все что начинал забросил, сейчас и не пытаюсь
Дайте пожму вам руку! Респект. Неважно, что пока денег не принесла степень, но знания это всегда сила, за плечами не носить.К 30 годам получил MBA, и из IT специалиста,
Удачи!Планы: успеть до 40 стать КМС, и взять призовое место на чемпионате Европы
Не хотите поделиться успехами, чего добились за 4 года? Было бы интересно почитать, да и ТС для мотивации тоже, думаю, помогло бы))