Очередные сводки прошедших дел.
Поразмыслил тут и пришел к выводу, что для получения большего потока рекламодателей к своим площадкам - на вершине пирамиды надо иметь непременно городской паблик.
Многие ищут именно такие сообщества в первую очередь, чем какие-нибудь
знакомства, не говоря уж о вписках
Поэтому думаю упор надо делать именно на паблике про Екатеринбург. А далее с развитием из него уже постепенно перегонять участников в остальные свои группы.
За минувшие пару недель активно искал собирал контент.
Итоги таковы, что для "Вписок в Екб" и "Работе в Екб" - до нового года будет по одному тематическому фото (в одном юмор о тусах, в другом юмор о работе). Вбить все сразу в sociate не выходит - можно только на ближайшие 2 месяца. Но и ладно, главное бесплатно. Спустя пару месяцев забью на следующие 2 месяца - дело двух минут.
В "Знакомства" в Екб - контент искать не стал. Статистика там и так никуда не денется, так как в день публикуется в среднем от 20 анкет.
И в завершении на июнь месяц настроены публикации через автопост по 2 фото в городской паблик.
Конечно, 1-2 поста в день это крайне мало. И хотелось бы еще на 3-4 в день это дело увеличить. Только искать крайне скучно. А выдумывать самому - времени нет столько. Поэтому остановимся пока на этом.
Главное -
ежедневный постинг в каждом сообществе. А это значит, что оно живет. А раз живет - значит можно там рекламу подать
Где искать контент?
Я пока не выдумываю чего-то экстраординарного. Нахожу аналогичные группы вконтакте и беру оттуда. Перед этим ест-на обрезаю водяные знаки, если они есть.
Profit от рекламы за июнь: космические 615 rub
Также обращу внимание, что поставил новое фото на вики-страницу с прайс-листом на рекламу:
vk.com/club10804943
Спс товарищу, который мне это сделал
Стоит еще отметить новую аватарку для паблика знакомств,
vk.com/znakomstva.eburg
И новую аватарку + меню для городского паблика,
vk.com/elita.eburg
В меню закинул ссылки на другие свои группы
ps. в городском сообществе, кстати, активность малая как видно, поэтому если кому не сложно - плюсуйте там лайки )))