• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник Metuor (Bello) - стабильный и не очень заработок на хайпах от 500$ в месяц! - Страница 5

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
Re: Дневник Metuor (Bello) - стабильный и не очень заработок на хайпах от 500$ в меся

Доливаюсь еще в телекоме. Общий деп - 2000$. Профит в день будет капать в размере 20$​
:d-thumbup:

Платеж успешно осуществлён!
Номер транзакции d66f2a99-8797-4fd6-9862-7e01fbf26dd4
Дата и время 23.05.2016 10:47
Магазин GreenTelecom
Сумма платежа $300.00

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
Re: Дневник Metuor (Bello) - стабильный и не очень заработок на хайпах от 500$ в меся

Профит в день будет капать в размере 20$
Это на каком плане 1% ежедневных?
..............
А, увидел что процент на Television плавающий.

Последнее редактирование:

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Доливаюсь еще в телекоме. Общий деп - 2000$. Профит в день будет капать в размере 20$​
:d-thumbup:

Платеж успешно осуществлён!
Номер транзакции d66f2a99-8797-4fd6-9862-7e01fbf26dd4
Дата и время 23.05.2016 10:47
Магазин GreenTelecom
Сумма платежа $300.00

А админ тут наш (русскоязычный)?

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

А админ тут наш (русскоязычный)?

Не знаю, но думаю что буржуй.

добавлено через 3 минуты
Вообще в большую и глубокую ---- русских -------
что нано, что бинарио укропы недоразвитые
по нано я считал прибыль наперед, т.к. было удобней, в итоге вычитать из нее 100+- придется
по бинарио -350$. Верил в то, что он будет жить долго и счастливо. Ведь даже лара, и все другие топы блыи. А у лары что-то и грибы сдохли и бинарио завял. По рефам только 1-2 минуса словили. Другие в плюсах, т.к. всегда советую входить в самом начале, и только на 1 круг. А сам бл... второй раз уже если не больше, попадаю на скамы на 2м круге.

Последнее редактирование:

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Опубликовал Аналитику, Опубликовал отчет о прибыли
17-25.05

-350 в Бинарио
+18 - росоплата
+ 70 рефка с Телекома
+ 47 с форекс парадайса
+ 50 Биллион
+150 Фасты
+ 63 Телеком

Убогая неделя на самом деле. Месячный прогноз хрен сделаю теперь.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Оборот упал до 4250$.
По факту:
1к в Биллионе
1к в Форексе
2к в Телекоме
250уе в Росоплате

По прогнозу на июнь постараюсь выйти на 1200$
Май примерно в 1000$ профита закрою. Вместо планируемых 1500$

Есть налик, но докидывать никуда нету желания.

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Djigurdalion

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000

Давно уже не отвечаю на выпады неадекватных людей, но ТС данной темы без причины перешел на личные оскорбления в своем видео с псевдоаналитикой.
Не буду опускаться до его уровня, просто изложу факты о Николае в его теме, а инвесторы/потенциальные партнеры пусть думают иметь дело с таким человеком или нет.

1. Николай – любитель плагиата.

Николай крутится в хайпах уже давно, в скайпе он у меня пару лет уже есть. Мы никогда не ссорились – месяц назад только состоялся неприятный диалог. Николай задавал мне много вопросов касательно портала и его развития.
В итоге - его новый блог об инвестициях по своей сути является слабой копией нашего портала – разделы, структура и фишки скопированы, тексты переписаны. Такое копирование не запрещено, но не комильфо конечно. Написал ему по-хорошему в скайп и что из этого получилось:

Николай любит чужие идеи и не может объяснить эту любовь в диалоге. «Молодец – возьми леденец» - ответ взрослого? человека.

2. Николай – админ хайпов.

Не люблю копаться в чужом шкафу, но раз Николай решил безосновательно перейти на личности – почему мы должны скрывать его тайны?

Два года назад Николай познакомился со мной именно как админ, админ проекта Greatsummerinvest.

Вот тема проекта на форуме - https://mmgp.com/showthread.php?t=280528&referrerid=3446

А вот и сам Николай со своего старого аккаунта хвалит свой проект:

«Это не мой аккаунт!» - возмутится праведно Николай, «Я – Metuor!».
Но мы напомним ему, что если ты создал новый аккаунт на ммгп, то неплохо бы и скайп сменить. Скайп Николай не меняет, а зря:

Старая тема студии Николая - https://mmgp.com/showthread.php?t=248845

Тема Николая с нового аккаунта и теми же контактами - https://mmgp.com/showthread.php?t=433254

Для истории, новая тема новой студии Николая - https://mmgp.com/showthread.php?t=413157

Самый серьезный проект Николая (о котором мне известно) был hipsterinvest.com - https://mmgp.com/showthread.php?t=320218

Видим, что Николай не изменяет себе и с первых страниц начинает нахваливать свой проект.
Проект отработал слабенько, но (наверное) ностальгия по деньгам украденных в нем подсказала Николаю сделать свой блог в том же стиле.

Сайт Хипстера:

Сайт блога Николая (скопированный с нашего портала раздел):

Оба хайпа кстати есть в портфолио студии Николая http://hyipstudio.com/:

В общем Николай «правильно» мыслит – сам сделал хайп, сам его похвалил на ммгп, сам его админишь – и деньги тоже тратишь сам. Бизнесмен.

3. Николай (на мой взгляд) – довольно мутный человек.

Это конечно оценочное суждение, но попытаюсь его объяснить.

Почта Николая (берем из его темы о рефбеке) - [email protected], вбиваем в поиск ТЫК

Сразу вылезает куча мутных сайтов о депрессии, психологии, стихах и прочей фигне. Тут же находим вторую почту Николая - [email protected]

На форуме Палата№6 в разделе «Депрессия и суицид – Безысходность» (тут), Николай рассказывает о своих психологических проблемах. 5 лет депрессии - это не шутки:

На сайте Страна Печали (тут) Николай трогательно пытается закадрить в комментариях кого-то:

Шаг, и тебя подхватыет, волна, и ты скрываешься на закате, знаешь, земля это тюрьма, душа, она бессмертна, хотя нет ей названия, и посланы мы в тюрьму на определенный срок, 1 год - 1 жизнь, у каждого свой срок отбывания, пока душа не пройдет путь исправления, вот основное отличие тюрьмы, души (заключенные) исправляются, кто-то быстрей, кто-то медленней, души очищаются, и приходят к понимаю, что мирское - это мирское, и ты его не заберешь с собой в могилу, что нужно стремиться к духовному, познования гармонию самим с собой, позновая энерго центр вселенной, стремиться к этому познанию и знаниям, а для этого нужно капаться в себе, капайся, и еще раз капайся, в каждом из нас живут 2 человека, идеал, когда мы становимся духовным человеком, отклоняя плоть, не нужно отдавать свою энергию, ты ее никак не восстанавлиаешь, а это очень плохо.
И да, грусти, мой лучший друг уже как лет 6 - это меланхолия, закрываешь шторы, хорошая музыка, и ты в трансе от меланхолии, позновай себя, не жди когда тебя добьет усталость, не жди....прости что так ворвался к тебе со своим мнением прости )

Что это? Кто-нибудь сможет нам объяснить смысл написанного?

«Если вдруг захочешь пообщаться - [email protected] / [email protected] Я довольно странный правда, в душе, снаружи я мирский.» - отвечает нам Николай и все становится предельно понятно.

4. Николай (опять же на мой взгляд) – мошенник.

Тезис в принципе следует из пункта №2, но на форуме есть еще интересная тема, в которой человек с ником zarad0, которого я знаю давно, описывает с доказательствами ситуацию о том, как Николай кинул его на страховку.

Вот эта тема - Metuor - Мошенник!

Николай не парится, кидает людей и даже не меняет скайп и кошельки.
То есть человека он прокатил с того же скайпа – mirgrad.info

Ответ Николая на скрины переписок и засвеченный кошель великолепен, в стиле опытного политика: это не я, скрины нарисованы, тема проплачена, а кошелек… кошелек наверное был взломан!))
И опять в новом блоге человек собирается "страховать" людей.

КлОунада, и только.

5. Николай – красавец.

Именно так. Очевидно, что Николай не испытывает угрызений совести за свои махинации – он и не видит смысла прятаться! Зачем, он же красавчик.
Даже ВК свой зачем-то дает для связи в теме рефбека – учитывая уверенность Николая в безнаказанности, думаю что и ВК настоящий.
Вот он, Николай Полищук. Любуемся и ставим лайки - vk.com/b.bombom

Подводя итог: К сожалению, из-за специфики ниши хайпов, в ней всегда будут работать масса жуликов. Каждый пусть сам сделает свои выводы насчет Николая.

Уважаемых модераторов прошу проверить аккаунт ТСа на мультиаккаунты и выдать ему статус должника из-за обмана по страховкам.

HYIPSecurity

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020

mickle1

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

ну может и не самый правдивый блогер, но проекты которые рекламирует работают, что главное для инвестора, тем более начинающего. Я лично с помощью информации по блогу хоть отбил потери по хайпам в которые загнали некоторые известные блоги. Ну а вообще, что я понял, доверять блогам нельзя, иначе обдерут как липку не краснея)))

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Самый правдивый - писькин
это который хуип стат ми? а почему его так прозвали?
вы кого имеете ввиду?
автора данной темы.

Сверху Снизу