• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник MoRKowDRooG - Играем в покер дома и на работе

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000
Всем привет!:_111:
Начинаю свое очередное повествование в жанре "Финансовый стриптиз".
У меня уже было тут 2 темы.

1-я тема была посвящена хайпам, исход был не совсем удачным, на общей дистанции я остался в минусе, в конце концов бросив это дело:money4:

2-я тема была посвящена копирайтингу. На этом поприще я добился несколько бОльших успехов, вышел на хороший заработок, и целых полгода работал дома:_2:

Чем больше я узнавал тему, тем меньше я писал, а заказывал тексты у сторонних авторов на биржах и размещал их на сайтах заказчиков. Это я практикую и по сей день, имея неплохую и стабильную подработку. На работу все же решил устроиться - нашел весьма не пыльную работу за компьютером, поэтому можно совмещать многие вещи. В том числе и мою страсть - покер.

:_91:KEEP CALM:_91:
____and____
:_91:PLAY POKER
:_91:

Я всегда любил играть в покер, а тут что-то в последнее время стал играть достаточно часто. Всему виной сравнительно молодой покер-рум - PokerDom. Уж очень мне понравился клиент данного покер-рума, который позволяет играть не только за компьютером, но с планшетного пк.:d-thumbup:

Тот же PokerStars на моем планшете работал сносно, но весьма ограничено - почему-то не отображался стол во время игры во фриролах. Да и сам интерфейс был лично для меня менее удобен, нежели у PokerDom.

В общем, вступительная часть окончена, переходим к делу!

На минувшем еженедельном фрироле, в котором я рекомендую принимать участие всем пользователям форума мне удалось выиграть 500 рублей.

Эти деньги я решил вложить в мой новый проект, которому и посвящаю данную тему. Посмотрим, сколько я смогу заработать к Новому году, а может быть и все потерять, кто его знает :wink2:

В общем-то, пока что так.

Расскажу немного о себе, в покер играю около 5 лет, никогда не зарабатывал на покере, но бывало что выигрывал в турнирах довольно сносные суммы - за все время вывел может быть тысяч 5-6 рублей.

По игре - достаточно средний любитель, по минимуму знакомый с теорией покера, поэтому по совместительству чемпион по сливу бездепозитных бонусов:_12:

Сейчас мой баланс на PokerDom составляет 548,87 рублей, начинаем играть сегодня же!

По возможности постараюсь ежедневно выкладывать отчет о своей игре, возможно даже скрины наиболее интересных раздач, в общем посмотрим.

Коротко о стратегии. Играть буду в кэш-игры на минимальных лимитах (1р/2р), входить в игру буду с минимальным бай-ином (80р):money:

Закрывать стол буду удвоившись, либо потеряв более половины стэка, разумеется, сразу же после того, как отыграю раздачу в самой ранней позиции:wink2:

Ну или вынужденно закрывать стол по обстоятельствам.

Естественно не пропускать еженедельный совместный MMGP и PokerDom фрирол, который проходит каждую пятницу в 21:00 МСК:dirol:

Вообще люблю турнирный покер, но не всегда есть возможность просидеть несколько часов за игрой, мирские дела этого не позволят. Поэтому уделять покеру планирую 2-3 часа в день.

В принципе самую объемную часть работы выполнил, теперь можно и поиграть, отчеты будут более лаконичны, но при этом точны.

Первый отчет уже завтра!:i-yes:

Последнее редактирование:

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000
Отчет за 14 декабря.
Уровень игроков на низких лимитах такой же низкий.
Что и позволило мне увеличить банкролл за день на 35,5%

Благо ГСЧ был на моей стороне и даже не чудил. Тьфу-тьфу-тьфу!..:_97:

Продолжаем:i-yes:

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000
Re: Играем в покер дома и на работе

Интересные раздачи выкладывать планируете?

Думаю над этим, как лучше преподнести, в виде скриншотов с описаниями, или сделать видео с захватом экрана с моими дилетантскими комментариями :_4:

Тем временем наступил третий день, а второй не очень порадовал результатами.

Началось все с того, что мои КК переехал какой-то фиш с 10J.

Я решил остаться за этим столом, чтобы раздеть фиша, но карта не шла, а моя игра становилась все более агрессивной, и в итоге слил еще один бай-ин 80р.:_35:

В общем, потерял концентрацию и в дальнейшем играл агрессивно на многих столах, но на низких лимитах это крайне недопустимо, таким образом всего за пару часов я слил вчерашнюю прибыль.:_24:

Поняв, что ни чего хорошего не предвидится, я закрыл покер рум и сосредоточился на своих делах.

К вечеру я успокоился, и снова стал играть, мне удалось сократить убытки. Минут 15 поиграл за столами в кэш-игре, а позже принял участие в турнире и выступил достаточно удачно - занял 7 место из 101 (Турнир с ребаями и аддонами - вход 11 рублей + 10 рублей аддон):d-thumbup:

Собственно так и завершился очередной день моей покерной карьеры. Постараюсь не допускать таких ошибок.

Не смог вставить скрин на форум, так что для всех желающих имеется статистика через встроенную форму вложения файлов.

Вложения

• 2015-12-16 10-20-18 Скриншот экрана.png
    2015-12-16 10-20-18 Скриншот экрана.png
    12.1 KB · Просмотры: 311

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000

Думаю над этим, как лучше преподнести, в виде скриншотов с описаниями, или сделать видео с захватом экрана с моими дилетантскими комментариями
Видео было бы вообще шикарно, но вы же не сможете каждый раз снимать интересную раздачу. В виде текста с истории выкладывайте, тем, кому интересно все поймут.

Началось все с того, что мои КК переехал какой-то фиш с 10J.

Я решил остаться за этим столом, чтобы раздеть фиша, но карта не шла, а моя игра становилась все более агрессивной

Все правильно сделали, вот только агрессивно играть не стоит не стоит. Если заметили явного фиша, который пихает на всем подряд, нужно ждать и играть аккуратно - через некоторое время он сам свой стек вам отдаст. Ну я так считаю по крайней мере.

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000

Продолжаем играть.

Мне удалось снять видео с экрана, но к сожалению не могу его добавить сюда, как и любую ссылку, надо набрать 5000000 сообщений :_15:

Немного поднялся в кэш играх, сыграл в турнирчик, но не попал в призы, в этом сам виноват.

Я имел весьма сносный стэк, из 19 был где-то на 12 месте.:_106:

За столом было 7 игроков, мой стэк составлял около 32.000 фишек, блайнды были 2000/4000

В позиции CO мне выпал А8 одномастные, передо мной все сбросились, я решил украсть блайнд и сделал 3бет, батон сбросился, малый блайнд заколировал, бб сбросился

У нас было примерно поровну фишек, на флоп пришли Q Q A без всякого намека на дро для меня, но я решил разыграть пару своих тузов, в итоге пошел в ол ин.:_378::_378::_378::_378::_378:

У соперника оказалось А9, и за счет этой 9 он меня и переиграл, и я покинул турнир ни с чем.:_33:

Запомните, никогда не разыгрывайте туза со слабым кикером

Эта ситуация больше всего запомнилась, ибо в турнире провел порядка двух часов, обидно. Ну а в кэш играх мне удалось неплохо поиграть, и теперь мой банкрол превысил одну тысячу рублей :d-thumbup:

Вложения

• 2015-12-17+09-48-24+Скриншот+экрана.png
    2015-12-17+09-48-24+Скриншот+экрана.png
    11.1 KB · Просмотры: 322

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000

Запомните, никогда не разыгрывайте туза со слабым кикером
Не совсем согласен. В хендзапе слабый туз - уже отличная рука.
Ну а в текущем турнире - у вас оставалось 8 ББ, пришли А8 одномастные...для меня лично это легкий олл-ин в такой ситуации.

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000

Не совсем согласен. В хендзапе слабый туз - уже отличная рука.
Ну а в текущем турнире - у вас оставалось 8 ББ, пришли А8 одномастные...для меня лично это легкий олл-ин в такой ситуации.

Да, согласен, в принципе я все сделал правильно тогда, просто не повезло

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000

Всем привет!:_111:

Вчера форум не работал, а потому не смог отчитаться, делаю сейчас сразу за 2 дня.

17 числа поиграл за одним столом, неплохо там поднял, потом только вечер скатал МТТ и занял 5 место, и тоже получил неплохой денежный приз. Закрыл день с хорошей прибылью.
Это была генеральная репетиция перед пятничным турниром нашего форума.

18 числа целый днем катал кэш игры, но карта не шла и в итоге немного проиграл. Наконец дождался турнир и стал играть. Играл тайтово, изредка делая рейз с очень сильными руками - оппоненты скидывались.

Потерял много фишек в следующей раздаче - сижу на катоффе, у меня где-то 7-8 ББ, приходит QA разномастные, я естественно ол ин, батон и мб скидываются, а бб, у которого 3-4 ББ коллирует - у него 10 5 одномастные, и в общем он меня переезжает то ли парой пятерок, то ли парой 10.

Я какое то время еще побарахтался, но блайнды, растущие с бешеной скоростью в конце концов сожрали меня, как итог - лишь 52 место.

После турнира еще сел за кэш стол с лимитами 2/4, там выиграл денег и завершил день в плюсе.

Ну что же, будем продолжать игру, а пока предлагаю вашему вниманию таблицу за 2 дня

Вложения

• 2015-12-19 14-30-51 Скриншот экрана.png
    2015-12-19 14-30-51 Скриншот экрана.png
    7 KB · Просмотры: 351

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000

А я вчера тоже сыграл турнир - в итоге 2 место и 1300 рублей. Отправил документы - все проверили, средства вывели. Теперь если еще попаду в призы, наверное попробую как и вы оставить на раскрутку. Правда сомнения есть - не слишком ли сильное для меня поле в данном руме.

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000

А я вчера тоже сыграл турнир - в итоге 2 место и 1300 рублей. Отправил документы - все проверили, средства вывели. Теперь если еще попаду в призы, наверное попробую как и вы оставить на раскрутку. Правда сомнения есть - не слишком ли сильное для меня поле в данном руме.

По поводу поля - не могу назвать его сильным. Есть хорошие игроки, но основная масса - любители. Очень много тех, кто каким то образом получил бездепозитный бонус, и тупо сливают его. В общем есть где разгуляться.

Также, насколько мне известно, в данном покер руме не работают программы по сбору статистики (типа Holdem Manager), и количество покерных ботов также стремится к нулю. Поэтому считаю что Вы сможете там успешно играть.

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000

Отчет за субботу.

День был не очень удачным в плане покера, однако удачным в плане встречи с друзьями и совместного распития горячительных напитков. Все таки выходные :wink2:

Вернувшись домой, решил поиграть, результаты моей агрессивной алко-игры вы сможете увидеть в таблице. Еще залез в Boost-турнир, где соперники менялись каждую раздачу, туда влил аж 3 ребая и 1 аддон, и даже близко не попал в призы. Покер и синька - вещи несовместимые :m-sad:

В общем, теперь предстоит залатать убыточную субботу и выйти в плюс.:dirol:

Вложения

• 2015-12-20 13-48-29 Скриншот экрана.png
    2015-12-20 13-48-29 Скриншот экрана.png
    20.7 KB · Просмотры: 353

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000

MoRKowDRooG, Ну что что Холдем Менеджер не работает - это уже радует...
Хм, прям заинтриговали меня. Может и себе выделить некую сумму да поиграть, еще и дневничек завести на подобие вашего.
Я так понял минимальный лимит - 1-2 рубля, значит если играть то хотя бы с 1к рублей начинать)

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000

Воскресенье выдалось крайне неудачным. бэдбиты сопутствовали мне весь день - несколько раз переезжали АА и КК, я неистово тильтовал, от этого еще больше уходил в минус...
Случались просветы, но в итоге день стал крайне убыточным:m-sad:

Апгрейдим нашу стратегию и устанавливаем стоп-лосс
Стоп-лосс на день - 10% банкролла

сегодня не катаю кэш игры, разве что только фрироллы

Вложения

• 2015-12-21 10-35-48 Скриншот экрана.png
    2015-12-21 10-35-48 Скриншот экрана.png
    16.6 KB · Просмотры: 371

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000

MoRKowDRooG, А вы как дневник ведете - просто табличку заполняете в екселе самостоятельно?

И еще такой вопрос - сколько столов одновременно предпочитаете играть?

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450

Вот бы Вас привести через свою партнерку :biggrin2:
сколько столов одновременно предпочитаете играть?
Тоже интересно? Я обычно максимум на двоих играю. У меня знакомый есть - он может до десяти окон открыть и играть. Причем, как ни странно, в плюс.

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000

Всем привет! Не вел свой дневник, потому что потребовались деньги, и я сделал кэшаут 1200 рублей.

Продолжаем снова, вчера во фриролле выиграл 700 рублей, будем на них играть.

Данная статистика будет учитываться в теме, сколько было выведено из покера, пока что данная цифра установлена на отметке 1200 рублей.

добавлено через 2 минуты
MoRKowDRooG, А вы как дневник ведете - просто табличку заполняете в екселе самостоятельно?

И еще такой вопрос - сколько столов одновременно предпочитаете играть?

Да, просто табличка в docs.google

Когда за компьютером, играю за 4 столами, с планшета за 2 одновременно.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000

Параллельно что-то делаете? Или весь процесс в игре?

Параллельно что-то делая, например публикуя тексты на сайтах, я могу играть только за двумя столами.

добавлено через 9 минут
Значит 700 получил я с турнира, опустился до 500, потом поднялся до 800, вчера вечером снова опустился до 720 - играл в турнирах с ребаями, перезакупался раза 4, не везло - ужас как. Переезжали КК, АК... в итоге так и не попал в призы.

Сейчас играю в основном Limit Holdem 2р./4р., и всем советую, объясню почему:
До шоудауна доходят больше половины раздач, часто удается собрать хорошую комбинацию и получить билеты новогодней лотереи Pokerdom.

Только вчера около 200 билетов собрал за 3 часа игры, но из-за сбоя они были с некорректными номерами, а сегодня их осталось уже 100((( Наверное так оно и должно быть, так столы тоже глючили, блайнды были вместо 2/4 - 1/2

Тем не менее, присоединяйтесь к фикс лимиту, поиграем))

Теперь мои шансы на выигрыш в лотерее почти 0,5%))

Но сегодня буду еще на билеты играть! Да и поле на лимит холдем слабое очень

добавлено через 11 минут
Только собрался в лимит холдем поиграть, а столы то все пропали,:m-sad: ну что же, надеюсь до вечера они появятся

Сверху Снизу