Всем привет! Не было возможности несколько дней писать отчёт и после этого наступила другая проблема - необходимость писать отчёт за несколько дней
Пару дней у меня не было желания, а потом это стало практически невозможным из-за моих больших отчётов. Так что я решил сделать рестарт. Рестарт будет заключаться не только цифрах, а вообще в моем подходе к данному виду заработка, я много где "ужалился", получил необходимый, начальный опыт в работе с хайпами и конкретно пересмотрел мое отношение к ним.
Из изменений: я убираю графу "на кошельке" и "всего выведено" из-за малой информативности данной строки и из-за лишней мороки по ее заполнению, и добавляю новую - profit, в самый низ, там где щас находится скам, в противовес данной графе (scam/profit). В ней я буду указывать только ЧИСТУЮ прибыль, которую мне удастся заработать с хайпов. Значение СКАМ, я тоже обнуляю, из-за невозможности подсчитать убытки, примерное число потерь на данный момент - около 150 баксов.
Из новостей - это скам всех проектов, которые вы не увидите в данном отчёте, так-же я доливался в мойвклад до 55$(максимум в этом хайпе), удачно поиграл в 2 фастах, по нескольку кругов - instant-aneous.net и mastertime.net и не очень удачно в третьем - melongain.com, ну и вроде как всё
День 29 (28.09.2016)
Вложения:
millarifinance.com - По моему мнению - отличный сайт, плавное развитие, не закупает массово рекламу, как многие скамерки, постепенно вводятся новые языки и новые платежные системы, так же недавно ввели telegram-bot, как в некоторых, довольно популярных на данный момент, хайпах. Так что я думаю что доливка 50$ в этот проект это разумный ход )
50$ под
1.47% в день бессрочно
Вывод:
mastertime.net
+ 16.32 $ 2(1-2)/2 (начислений/всего) 22.54$/10$(10$)(выведено/вклад)
moyvklad.com
+ 5.38 $ 12(7)(5)/12 (начислений/всего) 48.27$/25$(16$)(14$) (выведено/вклад)
millarifinance.com
+ 0.70 $ 27/∞ (начислений/всего) 25.30$/100$ (выведено/вклад)
edelweiss5.com
+ 0.49 $ 28/365 (начислений/всего) 12.97/50$ (выведено/вклад)
Итого за день: 22.89$ ( 1 445.16 ₽)
Баланс:
180$ в проектах
0$/0$ scam/profit (хоть сегодня два проекта дали чистую прибыль по завершенным вкладам, я указывать ее не буду, ибо рестарт)
Я тоже не пойму, позему мой комментарий вызвал столь бурную у вас реакцию.
Прошу простить меня за столь бурную реакцию
B моем понятие хорошая диверсификация это обдуманная и взвешенная, в вашем же случае, мне показалось, что вы просто зашли в самые популярные ветки и разложили деньги.
Вы абсолютно правы.
ПС. не знаю, читали ли вы эту книжку
Не читал и не был знаком, теперь прочитал и во многом прозрел, спасибочки