Всем привет! Свежие новости: проект moyvklad.com которому я имел неосторожность доверится, а вместе с ним vseravny.com от того же админа поставил комиссию на вывод 70%, то есть эти проекты, после 2 месяцев работы, "загнулись". Админ мотивировал это тем, что после открытия его третьего проекта, многие увидели знак что начинаются проблемы и вывели свои активы (жаль что я не из этих "многих"
), а новые вклады прекратились.
Самое смешное, что случилось это сразу на следующий день, после того, как у меня "отыграл" полный депозит на 55$, чистая прибыль с которого, с учетом рефбека, составила около 13$. Хоть я зарекся не реинвестировать, я называл это "доливочкой"
за что и поплатился. Выплаты админ не прекращает, только теперь вместо 5.40$ (сейчас в проекте 54$(с учетом выплат - 39$)) я буду получать 1.60$. Если все будет выплачено, то мой реальный минус по этому проекту будет около 15$, что, в общем-то, не страшно.
Хорошо что я "увековечил" большую часть моего стартового капитала в двух других проектах, надеюсь они меня не подведут
Теперь хорошие новости: я создал группу вконтакте, имеется фейко-страничка(реальной нету) с 6600 друзьями, создал канал ютуб и теперь, буду потихоньку набивать эти площадки контентом, благо опыт работы (особенно с ютубом) и раскрутки их у меня имеется, буду делать упор на привлечение рефералов, в надежные, по моему мнению, проекты. По началу буду использовать бесплатные методы продвижения, потом, по мере нарастания капитала займусь и платными. Методы буду использовать и "белые" и "черные", обо всём, буду стараться вас информировать в своем дневнике
Что по хайпам: теперь упор буду делать на фасты. Я времени зря не терял, проштудировал множество информации, много времени уделил форуму, в особенности разделу "HYIP от 61% в месяц " самостоятельно анализировал проекты, решал в какие вложился бы, а в какие нет, потом смотрел за их развитием и скоростью попадания в раздел проблемных, сделал много выводов и пожалел, что ранее с этого раздела не начал )
Всем профита